21:29, 28.07.2017

Софосбувир в составе препаратов-дженериков. Стоимость Софосбувира в оригинальном исполнении и в составе препаратов-аналогов

Софосбувир –действующее вещество, активно влияющее на развитие вируса гепатита С в организме человека, результатом которого является прекращение репликационных процессов вирусного белка и распространение самого вируса. В большинстве случаев лечение Софосбувиром приносит полное выздоровление. По статистике 90% больных излечиваются от страшного недуга.

На данном этапе выпускается как оригинальный американский препарат, так и его аналоги, дженерики. Оригинал слишком дорогое средство. Позволить его себе могут далеко не все.

Обусловлена такая ценовая политика несколькими факторами:

  • затратами, необходимыми на разработку технологии;
  • количеством средств, потраченных на проведение исследований, клинических и лабораторных тестирований;
  • затратами на рекламу и так далее.

Дженерики являются доступным вариантом лечения. Их ценовая политика в сотни раз дешевле оригинального продукта. Следовательно, современное лечение стало доступным для широкой аудитории пострадавших от ВГС.

Такая стоимость Софасбувира обусловлена отсутствием вышеперечисленных факторов при производстве лекарств.

Индийские препараты дженерики, содержащие активное действующее вещество Софосбувир, стоимость и особенности лечения

К препаратам, содержащим данное активное вещество, относятся моно- и комбинированные медикаментозные таблетированные средства:

  • Hepcinat (Natco Pharma);
  • Hepcinat LP (Natco Pharma);
  • Ledifos (Hetero Ltd);
  • Sofovir (Hetero Ltd) и так далее.

Одна таблетка каждого из них содержит 400 мг активного вещества, что необходимо для полноценного выздоровления при условии соблюдения всех рекомендаций врача и правильном прохождении лечения.

Софосбувир во всех случаях принимается исключительно в сочетании с другими препаратами, действующими на вирус гепатита С. Как монотерапия он не используется. Важно не заниматься самолечением. Схему подбирать должен гепатолог. Полный курс лечения составляет от 12 до 24 недель.

Как и где можно купить препарат, содержащий Софосбувир в России

Сегодня полностью излечиться от ВГС может практически каждый человек. Цены на дженерики достаточно приемлемы, как в Москве, так и в других регионах. Единственное, это где именно можно приобрести данный препарат. В обычных аптеках на данном этапе лекарственное средство не продается. Но, его всегда можно заказать в интернет-аптеке. Главное, убедиться в подлинности медикаментов. Для этого ознакомьтесь с предоставленной документацией. На сайте вы сможете найти скрины сертификатов и сопроводительных документов.

Полученный вами препарат должен представлять собой оригинальную пластиковую упаковку с герметически закрытой крышкой. В обязательном порядке к лекарству прилагается инструкция на русском языке. Важно. После истечения срока годности, указанного на упаковке, прием препарата категорически запрещен.

Обязательно перед заказом уточните сроки доставки и стоимость. Цена может быть изменена.

Дополнительная информация на сайте india-expres.com/sofosbuvir/

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты