16:00, 28.12.2018

Сорвавшая успех Навка унизила Рудковскую

Состоялась грандиозная премьера ледового шоу олимпийской чемпионки Татьяны Навки по мотивам сказки про аленький цветочек. На спектакле побывала и продюсер Яна Рудковская, которая днями ранее демонстрировала свое представление на льду «Лебединое озеро». Зрители говорят, что шоу Навки профессиональнее.

В Москве состоялась премьера нового ледового шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек». Посмотреть эффектное представление и поддержать прославленную фигуристку пришли не только ее супруг Дмитрий Песков со старшей дочерью Елизаветой, но и весь цвет отечественного шоу-бизнеса: поп-король Филипп Киркоров привел своих детей Аллу-Викторию и Мартина, Николай Басков, все семейство кутюрье Валентина Юдашкина, который, как говорят, находится в ремиссии после тяжелой борьбы с онкологическим заболеванием, Ани Лорак, подавшая на развод, вывела в свет дочь Софию и многие другие.

Не осталась в стороне и продюсер Яна Рудковская. Точно неизвестно, сопровождал ли ее супруг. прославленный спортсмен Евгений Плющенко, однако в кулуарах ходят слухи, что Рудковская специально пришла на премьеру. чтобы оценить детище Навки. Дело в том. что днями ранее Яна и Евгений презентовали свое ледовое шоу – «Лебединое озеро».

В Сети бурно обсуждают постановку Татьяны Навки и сравнивают со спектаклем Яны Рудковской. Один зритель, отметив, что относится к фигуристке как к человеку негативно, все же отдал должное ее таланту. «продюсер, если ее дело ее в принципе как-то волнует, должна была вчера просто раздрыдаться от зависти (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», – высказал свое мнение комментатор.

Он рассказал, что они с семьей были на утреннем представлении. Там большое количество мест было отдано для детей некого благотворительного фонда. Не ожидая многого, в итоге, зритель получил большое удовольствие. Он отметил великолепную организацию, декорации, свет, номера и музыку на шоу. А еще подчеркнул, что в постановке задействовано множество именитых фигуристов: «помимо Навки и чудесного Чернышова , – Виктор Петренко, Смирнов-Кавагути, Ильина, Леонова-Хвалько…». «шоу плюща по фотографиям на фоне этого выглядит как самодеятельность», – прокомментировал другой зритель. «Была вчера на премьере. Все было прекрасно. Очень довольна представлением)», – высказалась третья зрительница. «Бедная Рудковская)) А надо держать лицо.. Ну скажем так : в униформе комиссара наркомнадзора и с улыбкой коммерческого агента Фумитокса у Яны это «получилось»)))» – заключил пользователь Сети.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты