14:45, 13.02.2019

Соскин: Распад России неизбежен — заберем Кубань и Воронеж

Соскин: Распад России неизбежен — заберем Кубань и ВоронежСоскин: Распад России неизбежен — заберем Кубань и Воронеж

Украинские националисты уже до того дошли, что заявляют о том, что Воронежская, Брянская, Смоленская, Курская, Белгородская, Ростовская области, а также Кубанский край – территория Украины, которую Киев должен забрать.

Только недавно министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассказывал, что строящийся Россией мост через Керченский пролив соединит «украинский Крым с украинской Кубанью», а пресс-служба Киевсовета сообщила о планируемом переименовании улицы Маршала Жукова в Деснянском районе в улицу (внимание!) «Кубанской Украины», так тут еще и Соскин к ним присоединился.

Так, директор украинского Института трансформации общества, экономист и политолог Олег Соскин рассказал о том, что, мол, Российская Федерация движется к своему «развалу», поэтому нынешним украинским властям нужно держать ухо востро, чтобы отпахать себе часть территории РФ. По мнению Соскина, национальные республики, входящие в состав Российской Федерации, склонны к сепаратизму и «это устраивает всех: и США, и Великобританию, и страны Евросоюза, и Японию, которая хочет получить Курилы и Сахалин».

Интересно, как Украина сможет присоединить к себе какие-то территории, если всего 4 года назад из Незалежной сбежали целый полуостров, который мечтал об этом более 20 лет, а также Донецкая и Луганская республики? Многие эксперты заявляют, если Киев не изменит свою политику, то уже скоро Украина вообще распадется на несколько частей, которые отойдут Польше, России и Венгрии с Румынией. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Новороссия, Малороссия и Рутения»: в Польше признали — вывести Украину из кризиса без ее развала невозможно 

Соскин: Распад России неизбежен — заберем Кубань и Воронеж

Далее Соскин вообще заявил, что «русский народ не является нацией, так как русский – имя прилагательное».  

«Кроме того, я считаю, что и Украина должна думать о своих землях, о которых поется в нашем Гимне – «від Сяну до Дону». Она должна над этим работать. И такая возможность будет. Россия надоела всему миру», — заявил экономист.

Соскин заявил, что Воронежская, Брянская, Смоленская, Курская, Белгородская, Ростовская области, а также Кубанский край – территория Украины, которую «Киев должен забрать», так как в этих регионах России проживают украинцы. Далее он отметил, что нынешние киевские власти создают некую Русь-Украину, которая должна стать правопреемницей всей Российской Федерации, для этого и была создана новая раскольническая церковь.

Соскин: Распад России неизбежен — заберем Кубань и Воронеж

«Все они станут нашей частью. Нам просто нужно будет изменить административно-территориальную модель – прийти к краевому принципу, тогда частям распадающейся РФ легко будет войти в состав Руси-Украины», — резюмировал он.

Когда читаешь подобные заявления украинских политиков, то сразу понимаешь, что они не говорят, а бредят. Причем по-черному. Также приходит явное понимание того, кто именно стоит за высказываниями о «Руси-Украине» и «Кубанской Украине», которых мало того, что никогда не существовало, но и существовать не будет. Да, сегодня Украина – антирусский проект Запада, который нацелен на разрушение России.

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты