11:15, 05.02.2019

Составлен производственный календарь на февраль | Свежие Новости Сегодня

Производственный календарь на февраль 2019 года уже давно составлен, и россияне знают, какие дни в этом месяце будут выходными.

Производственный календарь используют бухгалтера и кадровики. Ведь в нем содержится информация о количестве рабочих, выходных и праздничных дней, норме рабочего времени в 2019 году, информирует Информинг.Ру.

Читайте на Информинг.Ру: Московский этап гонки «Лыжня России» пройдет в 11 округах

Для удобства использования производственный календарь содержит как общеквартальные сведения о количестве рабочих и выходных дней, так и информацию по каждому месяцу. Бухгалтеру эти сведения помогут безошибочно и быстро начислить заработную плату, оплатить больничный лист, рассчитать отпуск, составить график работы. Работник сможет выбрать наиболее благоприятный для отпуска период. В календаре можно также узнать о профессиональных праздниках на конкретную дату.

Календарь выходных и рабочих дней на февраль 2019 года:

Производственный календарь 2019 подскажет о переносе выходных и праздничных дней, а комментарий к нему подробно разъяснит представленные в календаре данные.

В феврале 2019 года в России не будет длинных выходных и дополнительных праздничных выходных дней. На День защитника Отечества отдыхаем 2 дня: в субботу 23 февраля и в воскресенье 24 февраля. Понедельник 25 февраля будет рабочим днем.

23 февраля отмечается государственный праздник День защитника Отечества. Это официальный нерабочий праздничный день. В 2019 году он выпадает на субботу. В случае если государственный праздник приходится на субботу или воскресенье, то выходной переносится на следующий за ним рабочий день (ст. 112 Трудового кодекса РФ). Однако согласно Постановлению РФ от 01.10.2018 г. «О переносе выходных дней в 2019 году», выходной 23 февраля переносится на 10 мая. Поэтому понедельник 25 февраля будет рабочим днем.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты