17:12, 30.10.2015

Сотрудники УФСКН обнаружили на Почте России посылки с наркотиками

Пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Башкортостан сообщила об обнаружении и изъятии в одном из почтовых отделений Почты России в Уфе посылок с крупной партией синтетических наркотических веществ.

1
Всего сотрудниками УФСКН России по Республике Башкортостан было изъято восемь посылок с синтетическими наркотическими веществами. Наркотики были спрятаны в посылках с акустическими колонками. Их общий вес составил около 2,3 килограммов. При получении данных посылок оперативными сотрудниками УФСКН были задержаны их получатели — 23-летний житель Уфы и его 19-летняя подруга.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. В ходе проведения следственных действий было установлено, что задержанный заказывал через Интернет синтетические наркотические вещества, которые посылками направлялись на адрес его подруги. По данным следствия она даже не подозревала о том, что ей присылают по почте.

По месту жительства сотрудниками УФСКН был проведен обыск, в ходе которого было обнаружены и изъяты пакетиков с наркотическим веществом синтетического происхождения общей массой более 100 граммов.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты