10:18, 10.09.2015

Сотрудники УФСКН по Республике Башкортостан пресекли деятельность двух нарколабораторий

Сотрудники УФСКН по Республике Башкортостан В Уфе пресекли в городе Уфе две нарколаборатории по производству амфетамина и выращиванию конопли. В ходе операции были задержаны 9 участников организованной преступной группы, занимавшихся изготовлением и сбытом наркотиков на территории Республике Башкортостан.

1
Как сообщили в в пресс-службе УФСКН по Республике Башкортостан, участниками преступной группы оказались 9 жителей Уфы в возрасте от 22 до 33 лет. В ходе проведенных обысков у задержанных обнаружено и изъято около 500 граммов наркотических и психоактивных веществ, в том числе: 185 граммов амфетамина, 68 граммов гашиша, 100 граммов марихуаны, порядка 130 граммов синтетических наркотиков, а также реагенты, используемые для приготовления амфетамина.

По данным следствия, возглавлял группировку 29-летний житель Уфы, который, совместно со своими подручными оборудовал на съемной квартире нарколабораторию по изготовлению амфетамина. В ходе обыска в данной квартире обнаружены приспособления для изготовления синтетических наркотиков, а также более 300 граммов наркотических веществ. На другой съемной квартире была обнаружена вторая лаборатория по выращиванию конопли. Здесь же были обнаружены и изъяты различного рода удобрения, а также 10 кустов конопли.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты