22:24, 28.08.2017

Совещание по международным вопросам

Москва, 25 августа. Конференция с представителями Совета Безопасности. Президент Российской Федерации подытожил информацию по состоявшимся встречам с международными лидерами, в обсуждении вопросов большую роль сыграло мнение Сергея Лаврова, были прокомментированы предстоящие контакты с государствами.

На конференции подробно рассматривались вопросы, которые активно обсуждались в беседах с представителями других стран. Были приняты решения, влияющие на создание доверительных отношений между государствами. Помимо этого, поднимались темы внутриполитического характера.

Кроме необычных телефонных переговоров, которые прошли в так называемом «нормандском стиле», президент Российской Федерации успел побеседовать с представителями Израиля, Ватикана и Армении. В дальнейшем необходимо прибыть в Будапешт и встретиться с премьером Венгрии.

Интересны будут беседы, которые пройдут на Восточно экономическом форуме. Будут присутствовать такие важные персоны как президент Южной Кореи Мун Чжэ Ином, премьер Японии Синдзо Абэ, а также, вероятно, представители других международных делегаций.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты