Личная жизнь каждого человека, это тайна за семью печатями. И большинство из нас старается, чтобы эти тайны ими и оставались. Особенно это касается сексуальной сферы. По какой-то причине раскрепощённость в интимном плане воспринимается как распущенность. Это социально не одобряемая манера поведения и мы вынуждены скрывать некоторые аспекты своих предпочтений в постельных делах. Но даже мы сами не можем запретить природе ненавязчиво подсказывать, что и когда делать. Данная статья посвящена тому, как помочь себе найти баланс между удовольствием и нормами приличия. А поможет нам в этом секс шоп – «палочка выручалочка» в нужный момент.

Я не трус, но я боюсь…

Чтобы не впадать в ступор каждый раз как нам приходится иметь дело с сексом, рекомендуем последовать совету именитого психолога: «Позорьтесь по чуть-чуть и в какой-то момент Вы перестанете стыдиться чего бы то ни было». Перечислим что нужно сделать, чтобы входить в секс шопы с высоко поднятой головой:

1. Изучите номенклатуру;

2. Закажите что-нибудь простое анонимно;

3. Посетите сеанс эротического фильма в кинотеатре;

4. Зайдите в любой музей секса и осмотрите экспонаты;

5. Посмотрите документальный фильм о том, для чего нужны конкретные товары в секс шопе;

6. Возьмите с собой человека с языком без костей и без комплексов;

7. Зайдите в секс шоп подальше от своего места жительства;

8. Задайте продавцу 1001 вопрос;

9. Решите, что хотите купить;

10. Приобретите товар.

Будьте бдительны!

Раскрепощённость – это сестра непосредственности, но называя «демократическим», мы живём в «феодальном» обществе, если говорить о теме секса. Наверно это хорошо, потому что при таком отношении – удовольствий, которое мы можем получить гораздо больше. Не пытайтесь перенести свои сексуальные фантазии на каждого встречного и тем более на тех людей, с которыми Вы общаетесь ежедневно. Если Вам удастся сохранить нейтралитет между реализацией своих мечтаний и рутиной, значит мы всё сделали правильно. Секс шоп – это средство, а то как Вы его используете, зависит только от Вас.

Надеемся, мы смогли помочь. Незабываемого Вам секса… много секса!