14:46, 26.01.2018

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Предприимчивые итальянцы в середине двадцатого века придумали явление под названием «быстрая мода». Это когда после показов высокой моды фабрики среднего уровня начинают выпускать одежду, с учетом последних веяний моды. Так удается сократить разрыв между узким кругом элиты, способной позволить одеваться по последней моде и широким кругом обывателей, приобретающих изделия пронто-мода.

На волне всего этого отечественные универмаги, красующиеся на главных площадях городов и поражающих количеством нулей на ценниках безбожно отстали от динамично развивающийся итальянской, а в след за ней и европейской моды. Как же вскочить на подножку проходящего мимо паровоза?

VICOLO-LOGOПеределать российский рынок готовой одежды я не в силах, но вот помочь нашим девушкам одеваться по-настоящему модно – это решаемая задача. Купить готовую модную одежду в Италии и перевезти её в Россию помогут байеры и транспортные компании.

А теперь поподробнее о первые и о вторых. Байер это человек (чаще всего девушка, женщина), который помогает или организует за вас процесс покупки. Байер часто выступает доверительным лицом, уполномоченным покупателем на совершение сделки. Транспортные компании перевозят грузы и помогают с растоможкой.

В прошлом году мне посчастливилось найти фирму, которая объединяет байеров и логистов под одной крышей. Это чрезвычайно удобно. Я уже давно думала, что где-нибудь кто-нибудь наверняка догадается организовать подобный взаимовыгодный альянс.

vicolo-showroom-2018И вот рада представить вам компанию Berezka. Березка поможет вам совершить покупку, проведет вас от обсуждения товаров в магазине или на фабрике до доставки до адреса в России. Я пользуюсь услугами Березки уже больше года. За это время я организовала три совместных покупки. Berezka не подвела ни разу. Все было доставлено вовремя и в надлежащем виде.

Мой любимый итальянский бренд Виколо Нортлэнд. В первую очередь мне нравится, что у этой торговой марки широкий ассортимент одежды. Vicolo выпускает платья, свитера, пуловеры, леггинсы, джинсы, верхнюю одежду, аксессуары и т.д. Мне нравится нарочито небрежный стиль Vicolo Northland. Немного свисающие рукава пуловера или складки на трикотажном платье придают изделиям шарм и изящный вид.

Виколо Нортлэнд постоянно создает новые коллекции. Изделия не походи на предыдущие. Единым остается только богатая яркая цветовая гамма и изящный чуть приспущенный крой. Не хватает деталей? Обратите внимание на коллекцию аксессуаров Vicolo Northland. Здесь есть из чего выбирать.

Я начинала с организации СП при помощи сайтов. Постепенно у меня сформировалась команда девчонок, которые разделяют вместе со мной одинаковые ценности и любовь ко бренду Vicolo Northland.

Березка, как и многие перекупщики, берется за заказы Vicolo Northland свыше 300 евро. Поэтому я и стала организовывать совместные покупки. Теперь уже вошла во вкус, знаю, где ждать подводные камни. В целом я довольна сотрудничать с Березка. Это то, что нужно для меня.

Оксана Веригло, 37 лет, Тверь

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты