23:01, 22.10.2018

Современное оборудование для обработки и хранения зерна

В Нижнем Новгороде завод ОАО «Мельинвест» знаком многим горожанам как успешное, прибыльное предприятие под руководством Генерального директора Абдюшева Марата Мазитовича. Девиз предприятия «Пока другие говорят — мы строим» полностью соответствует реальности.

Полувековая деятельность завода заключается в производстве оборудования, послеуборочной сельскохозяйственной техники, которая поставляется во все регионы Российской Федерации и за ее пределы.

ОАО «Мельинвест» — поставщик следующего оборудования:

  1. Специальные линии для очистки зерновых культур — кукурузы и пшеницы, ржи и подсолнечника, овса и ячменя, рапса и гороха;
  2. Сушилки для зерна колонкового и шахтного типа;
  3. Заводы по производству комбикормов;
  4. Семенные и крупяные заводы;
  5. Сельхозтранспортное оборудование — конвейеры винтовые, транспортеры ленточные и скребковые, нории;
  6. Мельницы;
  7. Силосы для хранения зерна;
  8. Элеваторы и зерновые комплексы.

«Мельинвест» — производитель мельничного оборудования

Мельницы от компании «Мельинвест» не имеют аналогов в области качества, надежности и практичности. При этом не важно, какой это агрегат — мини-мельница, оборудование для специализированных заводов или целый высокопроизводимый хлебоприемный комбинат.

Почему выбирают мельницы для зерна производства именно этой компании? Ответ очевиден:

  • их энергоемкость на 1 тонну зерна доведена до 70 кВт;
  • совершенна автоматизация процесса: может быть локальным или автоматизированным полностью;
  • количество отходов сведено к минимуму, выход муки — максимальный;
  • получение муки высшего и первого сортов;
  • безопасность работы персонала наряду с бесперебойным циклом выводят мельницы на первую ступень в использовании, оставляя конкурентов позади.

Если крупозавод — то от «Мельинвеста»

Крупа на рынке потребления России — продукт довольно востребованный. Производители круп давно оценили крупозаводы этой компании. Они вне конкуренции. Вся продукция, получаемая на высокотехнологичном оборудовании, идеальной степени очистки, с высоким уровнем питательной ценности. Такой товар не залеживается на полках магазинов. При всех высоких показателях, оборудование несложное в эксплуатации. Оно предназначено для переработки различных видов семян, механизм перенастраивается под конкретный вид просто и быстро.

Современные силосы для хранения зерна

Силосы представляют современный вид зернохранилищ с плоским или конусообразным дном. Специализированные зоны для зерна из металла быстро конструируются, имеют сравнительно невысокую стоимость.

Преимущества силосов неоспоримые и очевидные:

  • высокая степень защищенности содержимого от осадков, грызунов и птиц;
  • абсолютный контроль за зерновыми: нормы хранения, температурные показатели, приемо-разгрузочные мероприятия;
  • уход прост;
  • гарантия эксплуатационных показателей.

Завод оказывает услуги по доставке комплектующих, лазерной резке, монтажу и сервисному обслуживанию силосов для хранения зерна в разных регионах страны.

Элеваторы под заказ

Завод предлагает элеваторы разного объема — предназначенные для мелких фермерских хозяйств, средних и крупных, а также, для республиканского масштаба. Заказы принимаются на зерновые комплексы любой сложности и с различными функциями: очистки урожая от посторонних примесей, высушивания зерна и его обеззараживания.

Все зернокомплексы оснащены автоматизированными системами контроля. Такие модернизированные сооружения состоят из:

  • скальператоров и сепараторов, выполняющих очистительную роль;
  • силосов с конусным дном — для буферного хранения;
  • норий для вертикального перемещения;
  • силосов с плоским дном для длительного хранения;
  • шахтных зерносушилок;
  • экспедиторских отгрузочных силосов;
  • скребковых транспортеров для горизонтального перемещения.

Специалисты начинают производство с проектирования в соответствии с заданными параметрами заказчика, заканчивают сдачей объекта «под ключ».

Опыт работы длиной в 150 лет!

В чем кроется секрет успеха компании ОАО «Мельинвест»? В ее истоках, началом которых считается 1858 год. В те далекие времена в Нижнем Новгороде Ф. Кошелев, купец, основал мастерские чугунолитейного и котельного производства. Они продуктивно работали долгое время. Затем их сменил машиностроительный завод, теперь — современный высокотехнологичный завод, производитель мельничного и элеваторного оборудования, строитель огромных комплексов.

Вся цепочка истории заводов привела к появлению в Нижнем Новгороде гиганта-производителя, имеющего представительства не только в России, но и в Казахстане (ТОО «Доник»), Украине (ООО «БОЭЗ Украина») и Республике Беларусь (ООО «РеалГрейнЛайн»).

Метки: ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты