Как мы все знаем, что от здоровья зубов зависит не только состояние и улыбка человека, но и весь организм человека. Например, когда вы лишились зуба, вы потеряли тщательное жевание пищи, правильный прикус, так как из-за отсутствия зуба могут все остальные зубы начать двигаться в свободную сторону и конечно не правильное строение лицевой мимики. Все в совокупности принесёт нам неудобство и большие денежные затраты. Чтобы этого избежать, необходимо вовремя обратиться к стоматологу и произвести протезирование зубов или даже может потребоваться имплантация зубов.

Существует большое количество методов имплантации зубов, можно каждой стоматологии даже сравнить эти способы. Но в данной статье мы рассмотрим основные способы на примере стоматологии «Имплант Сити».

Современные методы имплантации зубов

1. В 2 этапа — классика

2. За 1-о посещение

3. С незамедлительной нагрузкой — сразу после удаления

4. Лазерный

5. Без операционных процессов — экспресс

6. Метод «Allin 4» — «Все на четырёх»

На официальном портале представленной стоматологи можно посмотреть и проанализировать какова цена на имплантацию зуба. Но также не стоит самостоятельно назначать себе манипуляции и их брать в счет. Лучше всего обратиться за консультацией, на которой вам все расскажут и покажут. А также найти наилучший метод лечения для ваших зубов.

Большинство людей просто-напросто бояться посещать стоматологов. Вследствие чего запускают зубы, а в результате чего просто их теряют. Стоит отметить, что в данной стоматологии вам не будет больно, ведь специалисты применяют местную анестезию и седацию разнообразной глубины. А если вам предстоит пережить операцию, не переживайте, она пройдет под наркозом!

А если случилось так, что лечение необходимо здесь и сейчас, а финансов необходимых нет, не стоит переживать! Вы может непосредственно в самой стоматологии оформить кредит или рассрочку на удобный для вас срок. Просто нужно иметь при себе паспорт и постоянный доход. А после лечение вы сможете вернуть тринадцать процентов от суммы лечение, как сумму из налогового вычета.