22:44, 30.10.2017

Современные возможности видеонаблюдения

TRASSIR – программное обеспечение профессионального уровня. Оно обладает широким потенциалом, позволяющим производить видеонаблюдение и видеозапись в формате высокой четкости. К системе можно подключиться даже при отсутствии высокоскоростного интернета. Все данные будут храниться в хорошо защищенном надежном архиве.

TRASSIR совместима с камерами любого типа

trassirСистема поддерживает работу с камерами IP-типа. Такие камеры видеонаблюдения в Екатеринбурге выдают высококачественное изображение в любое время суток. Для увеличения показателей детализации можно подключать поворотные камеры с возможностью многократного увеличения. Чтобы повысить показатели быстродействия поворотных камер можно прибегнуть к использованию модуля ActiveDome. Он может функционировать в ручном и автоматическом режимах.

При использовании обычных аналоговых камер, система TRASSIR, позволяет повышать качество получаемой картинки. Платформа способна осуществлять запись и воспроизведение, на любой частоте. В зависимости от используемого канала, оператор может собственноручно настраивать качество отображаемого изображения.trass video

Удаленный доступ

Система TRASSIR может контролироваться удаленно. Это возможно благодаря программным особенность ПО. TRASSIR относится к числу систем кроссплатформенного типа. Разработчики видеонаблюдения в Новосибирске создали версии, которые могут функционировать на всех распространенных операционных системах. К тому же система адаптирована для работы во всех популярных браузерах.video sistema

Архивы системы TRASSIR

Стоит сразу сказать, что описываемая платформа не имеет ограничений в объеме архива. Размер «хранилища» файлов зависит от потребностей и возможностей заказчика. TRASSIR совместима со всеми система хранения файлов, имеющимися на современном рынке.

po videoБлагодаря технологии MultiStor, включенной в платформу, вся запись информации на диски будет проходить равномерно. Такой способ распределения видео файлов отличается надежностью и безопасностью.

video ohranaЕсли для клиента на первом месте стоит сохранность файлов, а не скорость их записи, то он может в дополнение к MultiStor, прибегнуть к использованию RAID массива. Если же важны и скорость, и безопасность хранения данных, то можно создать несколько RAID-массивов, объединенных в одну группу.
Система включает в себя технологию MultiTask, которая позволяет выделять работу каждой камеры в отдельно взятый процесс. Так можно исключить фактор нестабильной работы определенного модуля системы видеонаблюдения.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты