23:32, 08.11.2017

Современный подход к лечению гепатита С с применением препарата Dacihep

Инфекционное вирусное заболевание гепатит С долгое время считалось практически неизлечимым. Во-первых, его трудно было выявить, так как на протяжении многих лет симптомы отсутствуют. В нашей же стране, как и других странах бывшего Советского Союза, диагностика усложнялась еще и отсутствием тест-систем до 1992 года.

Во-вторых, не существовало действительно эффективных лекарств, которые могли бы убить вирус в организме. Стоит сказать, что и ранее, и сегодня пять процентов из всех инфицированных людей не требуют лечения. Это связано с особенностью их иммунной системы. Организм сам уничтожает возбудитель, как только он попадает внутрь.

Подавляющее же большинство людей требует серьезной и качественной терапии, которая на сегодняшний день стала возможна в связи с появлением оригинальных противовирусных препаратов прямого действия и их аналогов, одним из которых является Dacihep (Даклатасвир), произведенный в Индии. Купить недорого Dacihep предлагает компания ГепаНет, занимающаяся прямыми поставками дженериков от производителей.fotografiya-dacihep

Основные свойства и особенности приема лекарственного средства

Dacihep выступает в качестве аналога оригинального американского медикамента Даклинза. Следовательно, он обладает всеми свойствами и качествами оригинала. Основным компонентом лекарства является Даклатасвир. Это активное вещество, действие которого направлено непосредственно на возбудителя. В препарате он содержится в количестве 60 мг. Это максимальная разовая/суточная доза, необходимая для получения эффекта.

Следует отметить, что данный медикамент никогда не применяется в качестве монотерапии. Для получения положительного результата от лечения его следует принимать только в составе комплексной терапии. Доказана эффективность приема лекарства вместе с Софосбувиром. Медикаментозное средство показано к приему больным с ВГС первых четырех генотипов.

Основными преимуществами препарата являются:

  • минимальное наличие противопоказаний;
  • отсутствие серьезных побочных действий;
  • простота в приеме (средство таблетированное и принимается один раз в день);
  • доступная ценовая политика (в сотни раз дешевле оригинального медикамента).

Важно помнить, что для того, чтобы получить максимальный эффект от лечения и почувствовать снова себя здоровым человеком, инфицированному следует пройти полный курс терапии (двенадцать – двадцать четыре недели) в комплексе с другими лекарствами. При этом пропускать прием таблеток или менять дозировку категорически не рекомендуется. Только в этом случае гарантирован стойкий вирусологический ответ.

Способы приобретения индийского медикаментозного препарата

Сегодня практически каждый человек, нуждающийся в лечении, может позволить себе качественные, эффективные препараты. Если вам необходим Dacihep, продажа в Москве которого не осуществляется в аптеках, вы всегда его можете заказать по интернету на сайте компании ГепаНет. Мы предлагаем приобрести индийское лекарство на выгодных условиях. Доставка производится в максимально короткие сроки после оформления заказа. На сегодняшний день покупка через интернет в России является единственно доступным способом.

Продажа dacihep по доступной в Москве цене на сайте http://gepa-net.com/daclhep.html

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты