Черноморское побережье популярно во все сезоны, но особенного внимания заслужил отдых в Сочи в сентябре – ласковые солнечные лучи, комфортабельная климатическая картина и прекрасные закаты у моря полюбились туристам Краснодарского края. Чтобы отдых оставил после себя массу ярких впечатлений, следует заблаговременно забронировать отель – комплекс Грейс Империал приглашает гостей опробовать современную СПА-программу для релаксации и приятного времяпрепровождения.

Почему путешественники предпочитают Грейс Империал? В первую очередь стоит отметить наличие оздоровительных процедур – клиентам предоставлен широкий спектр СПА услуг и хамам, где вы сможете привести свое душевное состояние в равновесие, а также собраться с друзьями и любимыми за интересными беседами. Крытый бассейн также стал достоянием отеля на территории Сочи, поэтому понежиться в подогреваемой воде доступно в любое удобное время – особенно актуально такое предложение в непогоду или сезон ливней.

Трансфер до Черного моря позволяет гостям заведения в кратчайшие сроки добраться до побережья и насладиться лазурными волнами – используя поездки от Грейс Империал вы сможете значительно сэкономить время и не растрачивать бюджет на службы такси. Конечно же знаменитый отель подходит и для семейного отдыха, в наличии детские комнаты с безопасными аттракционами, а праздником командует аниматор – оставив малыша со сверстниками, вы сможете уединиться и посетить шикарный ресторан комплекса для отдыха.

Для любителей изысканной европейской кухни на территории отеля располагается ресторан, интерьер которого и качество обслуживания приведут вас в восторг – подходит место и для дружеских собраний, и для чувственного вечера с видом на горы. Самой главной изюминкой отеля Гранд Империал является его геолокация – вы сможете посетить Красную поляну и знаменитую Розу Хутор, насладиться обзорными панорамами, рискнуть на пешую прогулку по горам, а также запечатлеть на фото самые красивые фото и живописные места Краснодарского края. Для любителей экстремальных развлечений будет любопытно изучить веревочный парк, а также прокатиться с ветерком на квадроциклах.