«Пир Экспо» 2022 — 25-я международная выставка индустрии гостеприимства, собравшая более 500 производителей и поставщиков продукции/решений/услуг из России и стран СНГ.

Компания Quick Resto была представлена на выставке не только стендами, демонстрирующими новый функционал системы всем желающим, но и собственным спикером. Алексей Гаврилов выступил с докладом и рассказал, как персонал обманывает рестораторов, предоставил кейсы и лайфхаки для предотвращения махинаций и опасных операций, в том числе с помощью автоматизации процессов в бизнесе.

Новый функционал

Quick Resto — функциональная платформа для ресторанного бизнеса, призванная оптимизировать внутренние процессы и автоматизировать все, что нужно в современной точке общепита.

Во время «Пир Экспо» 2022 представители компании презентовали и новый функционал системы:

  1. Новые возможности доставки. Quick Resto теперь умеет автоматически рассчитывать стоимость доставки по разным зонам города, а также интегрируется с крупнейшими интеграторами (Яндекс Еда и Delivery Club).
  2. Мобильное приложение 2.0. Улучшенное приложение для мобильных устройств, позволяющее персоналу работать с клиентами без посредников.
  3. Сайт для предзаказа и доставки. Открывает новые возможности по удобному заказу еды с доставкой на дом или в ресторане.

Преимущества решения

Quick Resto на сегодняшний день используется в более чем 5 000 заведений из 11 стран. Такая популярность может быть вызвана только уникальными преимуществами решения:

  1. Надежность. Quick Resto — комплексная, отлаженная система автоматизации, обеспечивающая стабильную работу точек общественного питания.
  2. Широкий функционал. Quick Resto включает в себя все необходимое для работы: собственную CRM для повышения лояльности клиентов или удержания посетителей, средства аналитики, планирования расходов и доходов, инструменты для контроля персонала, складского учета и многое другое.
  3. Техподдержка. Каждый элемент системы разрабатывался с учетом потребностей будущих пользователей, поэтому для начала работы не требуется специальный опыт или квалификация. Но если вопросы возникают, их всегда можно задать сотрудникам круглосуточной технической поддержки.

Все возможности и инструменты системы можно протестировать абсолютно бесплатно в течение 2 недель. Этого времени более чем достаточно, чтобы понять, подходит ли решение для конкретного бизнеса и точки общественного питания.

Quick Resto — средства автоматизации, которые делают бизнес успешнее.