Наверняка, внимание многих из нас привлекают истории успешных людей, добившихся неимоверных высот в различных отраслях, направлениях и сферах. Как правило, изучая их биографию и достижения, мы стремимся найти в себе силы и способности реализовать себя и добиться не менее внушительных результатов. Великолепным примером успешного в различных сферах жизни человека является Роман Авдеев. Данный деятель добился больших результатов в бизнесе, является спортсменом, многодетным отцом и великолепным семьянином.

Свой путь в бизнесе Роман Иванович начал в одно из самых не простых для нашей страны время, время перестройки. Сложный девяностые годы не помешали рождению Московского кредитного банка, руководителем которого и был Авдеев. Не смотря на особенности того времени, деятельность банка набирала обороты, шла успешная торговля валютами, заметно укреплялись его позиции на рынке нашей страны. 2016 год стал одним из главных в истории банка, именно в этот период банк получает лицензию Банка России, и уже в 2017 году входит в список системно значимых для нашей страны банков. Помимо банковской сферы, Роман Авдеев активно работал в сфере ЖКХ, и даже создал свою управляющую компанию. По результатам 2018 года бизнесмен внесен в список Forbes, и занял в нем 56 позицию.

Однако, деятельность Авдеева не ограничивается исключительно бизнесом. Деятель уделяет огромное внимание благотворительности, и даже создал собственный фонд «Арифметика добра». Деятельность фонда направлена на образование детей, помощь семейному устройству семей, взявших на попечительство приемного ребенка, а также оказывает помощь государству в подготовке специалистов для работы с детьми сиротами.

Из личных средств бизнесмен выделят внушительные суммы, размер которых порой доходит до 50 миллионов рублей, на развитие программ форнда «Шанс», деятельность которого направлена оказание помощи детям в подготовке к сдаче выпускных экзаменов.

Семья Романа Авдеева относится к числу многодетных, общее количество детей Авдеева 23, из них 19 усыновлены. Бизнесмен уделяет максимум своего внимания воспитанию детей, их образованию и спортивному развитию.