Такой препарат, как диосмин положительно воздействует на вены человека. Он обладает целым рядом положительных свойств и принимается перорально. По внешним данным это таблетки, покрытые специальной оболочкой.  При необходимости заказать Диосмин можно на сайте https://diosperidine.ru/.

Свойства и возможности применения

Диосмин  входит в группу биофлавоноидов, оказывающих  флеботонизирующее воздействие на тонус вен. Они предотвращают  растяжение, уменьшают возможность застоя крови и образование  сгустков.

Прием препарата обеспечивает качественный лимфатический дренаж, увеличивает плотность и снижает давление лимфы.  Это лишь часть положительного влияния на вены, которые снимают большую часть проблем, давая особую легкость и увеличивая  диффузию кислорода.

Препарат отличается быстрым всасыванием и не оказывает негативное влияние на желудочно-кишечный тракт.  Уже через два часа он оказывается в крови и выполняет возложенную на него функцию защиты венозных сосудов.

При приеме всасывается большая часть препарата. Остальная часть метаболизируется  внутри слепой кишки, где при помощи бактерий происходит образование кислот (гиппуровой и бензойной).

Препарат имеет накопительное воздействие  и может откладываться не только в венах, но и почках, печени и легких.

Назначают препарат для приема внутрь при проявление симптомов  варикозного расширения вен в ногах и хронической лимфовенознои недостаточности.

Как правило, необходимо принимать по 1 таблетке утром, до еды. Курс приема длится около  2 месяцев. При тяжелом течении болезни и сложной хронической лимфовенозной недостаточности, проявляемой в виде отеков, сильных тянущих болей и судорог, лечение может продлеваться до стабилизации состояния больного.  При необходимости прием повторяется спустя  з 2-3 месяца.

Во время беременности можно приминать по 1 таблетке в течение 30 дней. Но только в третьем триместре, когда ребенку ничего не угрожает.

При острой стадии геморроя можно принимать по 2-3 таблетки в течение 7 дней.  Важно чтобы это происходило во время еды.

Если по каким-то причинам пропущен один день при приеме, нужно просто продолжать лечение в обычном режиме.