01:45, 11.01.2019

США пообещали продолжить давление на венесуэльских чиновников

ВАШИНГТОН, 10 янв – РИА Новости. США продолжат отзывать визы и вводить ограничения в отношении действующих и бывших венесуэльских чиновников, заявил в четверг госсекретарь США Майк Помпео.
«Мы… продолжим отзывать визы и вводить другие ограничения в отношении действующих и бывших чиновников и членов их семей, которые считаются ответственными или замешанными в нарушении прав человека, политической коррупции и подрыве верховенства демократии», — говорится в распространенном госдепартаментом заявлении Помпео в связи с новым президентским сроком Николаса Мадуро.

Лидер Венесуэлы Николас Мадуро в четверг принес присягу в качестве президента Венесуэлы на период 2019–2025 годов. Организация американских государств (ОАГ) не признала полномочия Мадуро, а Парагвай разорвал со страной дипломатические отношения.
Помпео также осудил «сегодняшнюю незаконную узурпацию власти» Мадуро.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты