20:00, 13.02.2019

США ввели санкции в отношении девяти граждан Ирана и двух организаций — Минфин РФ

США ввели санкции в отношении девяти граждан Ирана и двух организаций — Минфин РФ

Минфин выступил с соответствующим заявлением.

Ранее сенат США одобрил санкции в отношении Ирана, России и Сирии. Ограничительные меры вводятся в отношении стран за любое сотрудничество с Дамаском. В их число входят и компании, которые осуществляют поставки вооружения, запчастей и нефти на территорию Сирии.

Аналогичные ограничительные меры Вашингтон применяет в отношении государств и компаний, которые сотрудничают с Ираном. В данный момент в связи со сложной ситуацией в международном пространстве, Иран вынужден в срочном порядке избавляться от своего имущества. Банки страны допустили шаг продажи своей недвижимости за криптовалюту.

Россия, Иран и Турция уже перешли в товарных расчетах между своими рынками на национальную валюту. Отказ от доллара будет происходить в течении некоторого времени. 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты