17:06, 18.02.2016

Стали известны цены билетов на домашние матчи «Салавата Юлаева» в серии плей-офф

Цена билетов на домашние матчи «Салавата Юлаева» в серии плей-офф КХЛ с казанским хоккейным клубом «Ак барс» будут в два раза дороже, чем на игры с остальными соперниками.

1

Завтра, 19 февраля, в «Уфа-арене» начинается продажа билетов на первый матч «Салавата Юлаева» в плей-офф КХЛ. Первый соперник по плей-офф КХЛ определится сегодня вечером («Ак Барс», «Адмирал» или «Автомобилист»). От этого и будет зависеть стоимость билетов.

В клубе еще перед началом сезона команды условно разделили на «топовые» (куда и вошел «Ак Барс») и «стандартные» (в эту категорию попали «Адмирал» и «Автомобилист»). Билеты на домашние матчи ХК «Салават Юлаев» будут стоить: на игры с ХК «Акбарс»: от 450 до 1400, ложи — 6000 рублей; с ХК «Адмирал» и ХК «Автомобилист»: от 250 до 900, ложи — 6000 рублей. При этом  по мере прохождения по сетке плей-офф стоимость билетов будет увеличиваться.

Напомним, первый матч плей-офф КХЛ «Салават Юлаев», занявший четвертую строчку в восточной Конференции, проведет дома 22 февраля.

 

Метки: , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты