00:03, 28.10.2016

Стали известны подробности гибели двух пешеходов в Миякинском районе Башкирии

 

27 октября, около 18:50 часов в Миякинском районе Республики Башкортостан на 144 километре автодороги Чишмы-Аксеново-Мияки в районе деревни Кызыл-Чишмы два пешехода, мужчина и женщина, погибли под колесами иномарки.

1

По предварительным данным, 23-летний житель одного из сел Миякинского района Республики Башкортостан, управляя автомобилем «Ford Focus», двигаясь от районного центра в сторону деревни Кызыл-Чишмы, сбил двух пешеходов, идущих по краю проезжей части в попутном направлении. Как пояснил сам водитель, он слишком поздно заметил сбитых им людей, т.к. на их одежде не было светоотражающих элементов.

Медицинское освидетельствование виновника дорожно-транспортного происшествия признаков алкогольного и наркотического опьянения не выявило.

Оба пешехода, супруги-пенсионеры из села Каран Миякинского района Башкирии, от полученных травм скончались на месте ДТП.

 

Метки: , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты