23:15, 04.02.2019

Стали известны подробности, как умер Децл | Свежие Новости Сегодня

Содержание:

  • 1 Децл предсказал свою смерть
  • 2 Отец Децла прокомментировал версию о причине смерти сына

Известный рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, умер в возрасте 35 лет.

О смерти кумира молодежи начала 2000-х годов стало известно в ночь на воскресенье, 3 февраля. Незадолго до смерти Децл выступал на дне рождения местного предпринимателя в Ижевске, сообщают «Известия«. По предварительным данным, причиной смерти певца стала остановка сердца. Кириллу Толмацкому было 35 лет.

«Друзья, к сожалению, сегодня ночью произошло ужасное событие. Кирилла больше нет с нами», — такое сообщение появилось на странице артиста в «ВКонтакте» утром 4 февраля.

↑ Децл предсказал свою смерть

Российский рэпер Децл предсказал свою смерть. Его фанаты вспомнили, что несколько лет назад на концерте в Ижевске артист сказал:

«Я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой». Об этом пишет издание «Суть событий».

Напомним, Кирилла Толмацкого – это настоящее имя Децла – не стало в 35 лет. После вчерашнего концерта в Ижевске ему стало плохо, он сел в кресло и потерял сознание. Когда приехала скорая, артист уже скончался. Причиной его смерти, по предварительным данным, стала остановка сердца.

В соцсетях некоторые предполагают, что причиной смерти могла стать передозировка наркотиков. Однако концертный директор Децла Павел Беленец отрицает эту версию.

«Кирилл уже много лет ведет здоровый образ жизни и все это пропагандирует. Вы можете послушать в его новых треках, где он систематически упоминает про вред наркотиков. Это точно нет»,— цитирует «Коммерсантъ-Удмуртия» Беленца.

↑ Отец Децла прокомментировал версию о причине смерти сына

Отец умершего рэпера Децла Александр Толмацкий собирается поехать за телом сына в Ижевск, он заявил, что о точных причинах смерти пока «ничего непонятно», сообщает “Говорит Москва”.

О смерти рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, сообщил в воскресенье на своей странице в Facebook его отец Александр Толмацкий. Также о смерти исполнителя указано и в официальной группе Дэцла в соцсети “ВКонтакте”. По данным некоторых СМИ, артист скончался от остановки сердца. Ему было 35 лет.

«Сердце остановилось. Я поеду в Ижевск за ним. Ничего непонятно», — сказал Толмацкий.

По словам отца музыканта, причина смерти рэпера неизвестна. Дата похорон также пока неизвестна.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты