12:15, 17.03.2019

Стало известно, что военным категорически запрещено размещать в соцсетях

Стало известно, что военным категорически запрещено размещать в соцсетях

Военнослужащим запретили распространять информацию о себе. Соответствующий законопроект вступил в силу 17 марта 2019 года.

Теперь военнослужащим можно иметь при себе только кнопочные телефоны. Планшеты, смартфоны и ноутбуки вне закона. Ими можно пользоваться только в быту. Нельзя выкладывать в сеть фото и сведения, которые могут раскрыть ведомственную принадлежность не только выложившего, но и других военных.Закон направлен на обеспечение безопасности ВС Российской Федерации и личной безопасности военнослужащих. В случае нарушения военнослужащий будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Со служащими по контракту могут досрочно расторгнуть договор.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты