21:07, 24.09.2015

Стало известно имя убийцы 11-летней школьницы Виолетты Токарчук

Подозреваемого в убийстве 11-летней Виолетты Токарчукзадержали сегодня сотрудники МВД по Республике Башкортостан в районе остановки «Центральный рынок», в квартале от места совершения преступления. Им оказался 36-летний уфимец Александр Валеткин, уроженец села Бакалы Бакалинского района Республики Башкортостан. Также стало известно, что Александр Валеткин освободился из мест лишения свободы условно-досрочно в 2011 году, где отбывал наказание за совершение изнасилования. В ИК-3 ФСИН России по Республике Башкортостан, расположенной в микрорайоне Шакша города Уфы, где он отбывал наказание, ему дали положительные характеристики, охарактеризовав тихим и спокойным человеком. Весь свой срок в колонии Валеткин проработал в колонии для осужденных.

1
Пользователи одной из социальных сетей обратили внимание на его страничку. Задержанные дружил и делал перепосты со страничек юных жительниц села Бакалы, хранил в своем профиле фотографии девочек-подростков.

Задержание произошло вскоре после похорон убитой Виолетты Токарчук.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты