02:00, 15.03.2019

Стас Пьеха рассказал, как изменилась его жизнь после «Фабрики звезд»

Стас Пьеха рассказал, как изменилась его жизнь после «Фабрики звезд»

Звезда российской эстрады Стас Пьеха рассказал поклонникам, как изменилась его жизнь после участия в проекте «Фабрика звезд» 15 лет назад. Артист написал в Instagram, что тогда он бросил все и уехал в Москву, чтобы стать знаменитым.

Музыкант признался подписчикам своего микроблога, как он решил купить габану на последние деньги и уехал в российскую столицу ради участия в проекте, съемочной площадкой которого стал гастроном на Дмитровке. Стас Пьеха сначала не понимал, что вокруг происходит, и не ставил себе никаких определенных целей. Певец пел, как умел, а танцевал — будто в последний раз. Внук народной артистки Эдиты Пьехи не скрывает: его называли бездарным, мажором, деревянным и внучком, но были и другие положительные отзывы о его выступлениях на «Фабрике звезд».

READ  Страны Латинской Америки массово запрещают полеты Boeing 737 MAX

Стас Пьеха очень рад, что его карьера началась именно с «Фабрики», ведь участие в программе было настоящей волшебной сказкой для парня, выросшего в питерских подъездах. Певец признается: то время было самым удивительным и судьбоносным, ведь с тех пор его жизнь кардинально изменилась, чтобы никогда не стать прежней.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты