13:40, 31.08.2017

«Статус» – программа для особых клиентов АТБ

Программа «Статус» в Азиатско-Тихоокеанском Банке

Для серьезных и активных клиентов Азиатско-Тихоокеанский Банк разработал комплексное предложение «Статус», которое включает сразу несколько премиальных продуктов. Став пользователем этого предложения, можно получить значительную выгоду от совершения финансовых операций и поднять уровень обслуживания на небывалую высоту.

Банковские продукты

atb-mapКлиентам, подключившим «Статус», АТБ предоставляет пакет удобных и выгодных банковских решений:

  • счета в четырех валютах, включая китайский юань;
  • 6 премиальных карт с привлекательными программами лояльности, включая Автокарту Visa Infinite с кредитным лимитом до 3 млн рублей;
  • вклады с выбором стратегии размещения активов.

По карте Visa Infinite владельцев ожидает 15-процентный cash-back от чека на любой АЗС мира, по дебетовым картам – бесплатное снятие наличных и совершение рублевых переводов без комиссии. На остаток по Накопительному счету банк начисляет 7% годовых.

Дополнительные возможности статусных клиентов АТБ

atb

Для клиентов – участников программы «Статус» разработана также программа привилегий, предполагающая в течение года несколько бесплатных посещений лаунж-зон аэропортов вне зависимости от класса билета и авиакомпании. Благодаря программе Priority Pass и мобильному приложению АТБ можно получать актуальную информацию обо всех VIP-залах, а также быть в курсе истории визитов и оплат. В число привилегий входят также бесплатные программы страхования, скидки от MasterCard и Visa и спецпредложения в интересующих тематиках: путешествия, рестораны, покупки, искусство, благодаря которым обращаться к соответствующим сферам в вашем городе становится значительно выгоднее.

Премиальные сервисы для клиентов АТБ

ВИП-банк располагает следующими сервисами:

  • предоставление персонального менеджера;
  • обслуживание в ВИП-зонах офисов АТБ;
  • консьерж-сервис;
  • «Помощь на дороге»;
  • услуги инвестиционного консультанта;
  • выделенная телефонная линия.

tseli bankaСервис «Помощь на дороге» разработан Азиатско-Тихоокеанским Банком и является уникальным. Он сопровождает Автокарту, и по нему предоставляется поддержка на дорогах более чем 400 городов России и 48 стран мира. Ситуации, в которых можно обратиться за помощью, различны – от прокола колеса до блокировки сигнализации или поломки, требующей эвакуатора.

Подробнее об этом и других сервисах, предоставляемых в АТБ для участников программы «Статус», а также ее дополнительных возможностях и продуктах узнавайте на официальном сайте банка. Позвольте надежному финансовому партнеру позаботиться о вас!

Метки: , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты