Кто не хочет видеть на своем празднике звезду эстрады. Сейчас это не проблема. Певцы и артисты с удовольствием откликаются на предложения. Главное знать стоимость услуг каждой персоны, и возможность приехать в конкретный день. При желании  узнать стоимость выступления звезд Эстрады можно здесь https://www.concert-agent.ru/price.

Стоимость услуг представителей шоу-бизнеса

Возможные гонорары за выступление на празднике приглашенных звезд и артистов есть на специализированных сайтах.    Заявленные гонорары могут сильно различаться. Это зависит от вида торжества, условий его проведения, графика выступлений самого артиста и так далее.

В указанную цену не включают расходы артистов на создание комфортных условий, установку техники и так далее.

Выбрав артиста для приглашения необходимо связаться с его представителем или компанией организующей приезд звезды. Они подскажут, сколько будет стоить услуга и сможет ли вообще он или она приехать на праздник по техническим условиям.

Если говорить самых популярных артистах, то:

  • Алла Пугачева редко дает согласие на участие в таких праздниках. Но все же сможет принять участие в самых заманчивых предложениях за 350-400 тысяч долларов.
  • Стас Михайлов. Этот певец очень нравится женщинам и поэтому его часто приглашают на корпоративы и банкеты. Услышать его пение на собственном празднике можно за 200-250 тыс. долларов.
  • Григорий Лепс. Еще один знаменитый певец, который будет желанным гостем на любом застолье, сможет порадовать гостей за 175 тысяч долларов. Программа включает часовое исполнение хитов и новых композиций.
  • Николай Басков тоже пользуется спросом у заказчиков. Его золотой голос можно услышать всего за 100-130 тыс. долларов. Но условия и сумму нужно оговаривать заранее.
  • Филипп Киркоров. Это удивительный артист, который всегда предлагает фееричное шоу. Его представление на празднике обойдется в 90 тысяч долларов.

Чтобы узнать стоимость услуг других артистов, можно зайти на сайт компании организующих заказы. Но в наше время все меняется и поэтому многие звезды начали исчислять свои гонорары в рублях, так что суммы нужно уточнять отдельно.