20:45, 09.01.2019

Страшная катастрофа произошла сегодня 09.01.2019 г.

 

 

 Страшная катастрофа произошла сегодня 09.01.2019 г. Страшная катастрофа произошла сегодня 09.01.2019 г.

Почему погибший решился на столь рискованный маневр или просто неправильно рассчитал расстояние до встречного автомобиля, теперь вряд ли удастся выяснить. Однако очевидцы аварии рассказывают, что водитель Kia ехал 100 километров в час, обогнал легковушку, а обойти автобус решился в повороте, который и сыграл с ним злую шутку.

 Страшная катастрофа произошла сегодня 09.01.2019 г. Страшная катастрофа произошла сегодня 09.01.2019 г.

​Российские учёные создали биофильтры, способные эффективно очищать морскую воду от нефтяных загрязнений. Вспоминаем случаи, когда эта технология могла спасти мир от серьезных катастроф.

Страшная катастрофа последние данные. .

С гибнувшего судна с помощью вертолётов сняли экипаж, а сам танкер раскололся на три части и затонул. В Ла-Манш вылилось 240 тыс. тонн нефти. От неё пострадало всё побережье Бретани. Последствия удручающие: морской живности было убито больше, чем когда-либо до этого. Погибли устричные плантации, десятки тысяч рыб и птиц, обитавших в прибережном регионе.

 Страшная катастрофа произошла сегодня 09.01.2019 г. Страшная катастрофа произошла сегодня 09.01.2019 г.

Это судно считалось самым крупным нефтяным танкером 1960-х. 18 марта 1967 г. «Torrey Canyon», шедший из Персидского залива, приблизился к скалистым островам Силли неподалёку от английского полуострова Корнуолл. Невыспавшийся капитан направил танкер в один из проходов Ла-Манша, но не успел повернуть, и судно напоролось на риф. Из 18 танков были разорваны 14. Нефтяное пятно разлилось по площади 225 км² и двигалось к Корнуоллу — курорту Великобритании.

Доминик Лор являлся лидером ралли с отрывом в 22 минуты от ближайшего преследователя, Куприянов занимал предварительное восьмое место.

«Миша сидел впереди. Он был высокого роста, поэтому уже имел право занять соседнее с водителем сиденье… Сын (водителя, — ред.) и еще один мальчик сидели сзади, в момент аварии именно спали. Слава Богу, что они остались живы», — сказал тренер Роман Шкет.

Также сообщается, что травмы разной степени тяжести получили 200 человек.  Телеканал SABC вскоре сообщил, что число жертв катастрофы выросло до четырех, а число госпитализированных – почти до 300.

По информации телеканала, один поезд стоял на станции, а другой врезался в него.

Железнодорожная компания заявила, что движение по ветке прервано, вероятно, до утра 9 января 
Больше читайте тут:

 Страшная катастрофа произошла сегодня 09.01.2019 г. Страшная катастрофа произошла сегодня 09.01.2019 г.

Страшная катастрофа произошла сегодня срочная информация. .

ВОРОНЕЖ, 9 января, ФедералПресс. У грузовика оторвало прицеп, который на большой скорости влетел в пассажирский автобус. Есть пострадавшие.

Нефтяной супертанкер «Amoco Cadiz», ходивший под флагом Либерии, но принадлежавший американской компании, затонул 17 марта 1978 г. Накануне вечером он сел на мель в 5 км от побережья Франции. Причиной стали подводные скалы, которые не заметил капитан.

3 июня 1979 г. на буровой установке «Sedco 135», находившейся в южной части Мексиканского залива, произошла авария. Давление в установке упало, и из месторождения хлынула нефть. Сама платформа загорелась и рухнула в море.

Незадолго до финиша российский гонщик Сергей Куприянова пошел на обгон машины француза Доминика Лора, но врезался в соперника, их машины перевернулись и совершили по несколько оборотов в воздухе.

Daewoo остановился лишь после того, как протаранил рекламный щит. В центре Киева на бульваре Тараса Шевченко произошло серьезное ДТП, во время которой в автомобиле зажало пассажирку. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Оба водителя остались живы и не получили серьезных травм, однако продолжить гонку они не смогут.

 Страшная катастрофа произошла сегодня 09.01.2019 г. Страшная катастрофа произошла сегодня 09.01.2019 г.

Патрульные на служебной машине остановили автомобиль Mazda, который двигался по улице Апостолівська. Пассажир вышел из машины, а сотрудники полиции на Toyota Prius продолжили движение и совершили на него наезд.

«При разливах нефть можно собирать механически с помощью бонов, а можно более естественным и эффективным путём — отгородив опасный участок биофильтром из водорослей, который будет расщеплять нефть до простых веществ даже при дополнительных выбросах, — рассказал Степаньян „РИА Новости“. — Наши разработки можно применять в любой точке планеты, поскольку методология позволяет подобрать вид водорослей для конкретной территории и способ размещения их в воде».

Спустя несколько часов после того, как на дороге, ведущей в главную воздушную гавань Заполярья, произошла страшная авария, стали известны ее подробности. Напомним, сегодня в 7:25 на 7 километре автоподъезда к аэропорту «Мурманск» столкнулись две иномарки. Водитель Kia пошел на обгон автобуса, выехал на встречную полосу и столкнулся с Audi Q7.

 Страшная катастрофа произошла сегодня 09.01.2019 г. Страшная катастрофа произошла сегодня 09.01.2019 г.

Страшная катастрофа сегодня 09.01.2019 г. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты