10:45, 14.01.2019

Страшная катастрофа произошла сегодня 13.01.2019 г.

 

 

 Страшная катастрофа произошла сегодня 13.01.2019 г. Страшная катастрофа произошла сегодня 13.01.2019 г.

Региональный центр кондиционирования и долговременного хранения радиоактивных отходов в Приморском крае создают для «переработки и кондиционирования значительных объемов радиоактивных отходов, образующихся в результате утилизации атомных подводных лодок, надводных кораблей с ядерной энергетической установкой, судов атомного технологического обслуживания и реабилитации радиационно опасных объектов, а также в результате утилизации вооружения и военной техники ядерного комплекса».

В нескольких километрах от шведского города Кируна на окружной дороге произошла страшная автомобильная авария. Горнодобывающая компания сообщила, что один из ее грузовиков столкнулся с другим автомобилем. В результате столкновения пострадали семь пассажиров микроавтобуса – шестеро туристов погибли и еще один человек был доставлен в больницу на вертолете.

В Коми произошло ужасное ДТП, в котором Chevrolet Cruze протаранил «КамАЗ». За рулем автомобиля находился известный в Ухте певец, Григорий Амосов. Об этом сообщает «Комиинформ».

 Страшная катастрофа произошла сегодня 13.01.2019 г. Страшная катастрофа произошла сегодня 13.01.2019 г.

Соглашение о передаче полномочий государственного заказчика подписано еще в 2014 году между госкорпорацией «Росатом» и ФГУП «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами» («РосРАО»). В нем обозначено, что объект будет иметь мощность 39 806 кубометров, срок ввода в действие − 2020 год. Корпорация обеспечивает в том числе получение разрешения на строительство и ввод хранилища в эксплуатацию.

В основном корпусе центра будут постоянно трудиться 72 человека. 64 из них − основные рабочие (в том числе три сотрудника лаборатории), два − руководители, шесть − специалисты (в том числе один сотрудник лаборатории). Годовой зарплатный фонд − 47 597 000 рублей. Еще восемь человек − прикомандированные. Их годовой зарплатный фонд − 5 399 300 рублей.

В «здании 100» три части: основная производственная, крупнопролетный блок приемки и предварительной сортировки РАО, оборудованный мостовым краном, административно-бытовой блок. В производственной части «здания 100» будет несколько залов разных размеров с потолками высотой около 10 м. В них разместится основное технологическое оборудование. «Доступ в помещения осуществляется из транспортно-коммуникационного коридора пролетом шесть метров, расположенного в центральной части здания», − сказано в документах. Туда будут подъезжать электрокары с крупногабаритными грузами.

Оплата работ по возведению хранилища разбита на три части: 471 670 280 рублей подрядчик уже получил в прошлом году, 58 269 730 получит в текущем, 59 647 840 − в следующем. Но это только строительство.

13 января около 10:00 в Коми произошла страшная авария. На втором километре трассы Ухта-Ярега легковушка Chevrolet Cruze вехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком. От удара на иномарке не осталось ни одного живого места. Как оказалось, за рулем легковушки был известны в Ухте певец Григорий Амосов. К счастью, ни водитель, ни 32-летний пассажир не погибли. Однако из-за лобового столкновения люди получили множественные травмы.У Григория диагностировали перелом плеча, бедренной кости и черепно-мозговую травму. Певца доставили в больницу Шудояга. Он находится в тяжелом состоянии. Пассажир 1987 года рождения получил черепно-мозговую травму.Известно, что виновник аварии несколько раз был привлечен к административной ответственности за нарушения правил ПДД. В том числе за превышение скорости и проезд на красный свет.

 Страшная катастрофа произошла сегодня 13.01.2019 г. Страшная катастрофа произошла сегодня 13.01.2019 г.

Для защиты внешнего мира от радиации приямки с этими контейнерами отдельно окружены стенами из железобетона толщиной в 40 сантиметров. При этом за пределами здания уровень радиации не должен превышать безопасный для человека уровень в 50 мкр в час. 

В процессе кондиционирования РАО переводятся из жидкой (самой трудной для хранения и очень небезопасной) формы в твердую. Твердые отходы надо хранить, пока они не станут безопасными, главное − оградить их от воздействия воды, солнечного света, давления, температуры.

Страшная катастрофа последние данные. .

Свисающие с домов сосульки по-прежнему могут угрожать здоровью владимирцев. Тем более, что в ближайшее время синоптики прогнозируют неустойчивую температуру воздуха, а это, в свою очередь, ведет к интенсивному образованию наледи на крышах зданий и домов. В Мэрии дали советы, чтобы не стать жертвами сосулек. 

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 04:10. Предварительную информацию озвучили в УГИБДД по Брянской области. Согласно ей, 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 не справился с управлением, вырулил на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с легковушкой Mazda 6.

Все произошло вчера около двух часов дня на 92-м километре трассы Киров-Фаленки. Водитель «Лады Гранты» выехал на встречную полосу и врезался там во внедорожник. В результате на месте погибли пассажиры «Гранты» — 36-летняя женщина и ее 4-летний сын. Сам водитель «Лады» и женщина-пассажир из внедорожника оказались в больнице с травмами.

 Страшная катастрофа произошла сегодня 13.01.2019 г. Страшная катастрофа произошла сегодня 13.01.2019 г.

Авария произошла около четырех часов дня 13 января в Бураевском районе Башкирии. На шестом километре автодороги Бураево-Старобалтачево столкнулись «Chevrolet Lanos» под управлением 44-летнего местного жителя и «Лада Веста», за рулем которого находился 42-летний житель Татышлинского района.

О погибших туристах известно совсем немного. По предварительной информации, они приехали не из скандинавских стран, и все они были 1990 года рождения. Родственники погибших уже оповещены о случившемся несчастье.

Вчера, 12 января, около 17.00 на первом километре автодороги «Хохлово-Камешково-Ручей» в Камешковском районе произошла страшная авария. В дорожно-транспортном происшествии пострадали четыре человека, в том числе несовершеннолетний. Подробности происшествия.

Страшная катастрофа произошла сегодня срочная информация. .

В одноэтажном здании хранилища кондиционированных отходов расположатся приямки для хранения отходов. В них будут сгружаться контейнеры с отходами низкой, средней и высокой активности из грузовиков, подъезжающих с двух сторон.

Отметим, что при строительстве даже серьезных объектов, работающих с «мирным атомом», власти разных стран не очень заботятся о том, чтобы они были вдали от городов. Та же Чернобыльская АЭС явилась центром и поводом для строительства Припяти, в которой жило 47 500 человек. Ныне закрытая АЭС «Фукусима-1» расположена непосредственно в поселке Окума уезда Футаба, до аварии было почти 11 000 человек. Завод «Красное Сормово», где в 1970 году взорвался реактор строящейся атомной подлодки, находится непосредственно в Нижнем Новгороде. Во Франции самая страшная авария произошла на АЭС Сен-Лоран-дез-О в 1980 году, расположена станция в 30 км от Орлеана. В Великобритании в 1957 году случилась авария на атомном комплексе Селлафилд − он также находится совсем недалеко от городка Сискейл.

 Страшная катастрофа произошла сегодня 13.01.2019 г. Страшная катастрофа произошла сегодня 13.01.2019 г.

Например, контейнер с некондиционированными отходами может упасть при перемещении в зону хранения. В этом случае бочка раскроется, отходы высыпятся. Персонал получит 1,8% годовой дозы радиации, за пределы комплекса опасность не выйдет, населению не будет ровным счетом ничего.

 Страшная катастрофа произошла сегодня 13.01.2019 г. Страшная катастрофа произошла сегодня 13.01.2019 г.

Страшная катастрофа сегодня 13.01.2019 г. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты