05:15, 13.02.2019

Стрельбу новейшей российской пушки показали на видео

«Уралвагонзавод» показал стрельбу новейшей российской 57-миллиметровой автоматической пушки необитаемого боевого модуля АУ-220М. Кадры опубликовала «Звезда».

Стрельба велась по наземным мишеням прямой наводкой и по навесной траектории. Телеканал отмечает, что допускается установка данного комплекса на самолеты.

В июне 2018 года появилось видео испытаний 57-миллиметрового боевого модуля в составе роботизированной боевой разведывательной машины БРМ-3К «Рысь».

Необитаемый боевой модуль АУ220М «Байкал» с 57-миллиметровой пушкой представляет собой переработанную корабельную зенитную установку. Изделие допускает установку на боевую бронированную машину Т-15 «Армата».

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты