23:30, 28.12.2018

Студенты не получили более 60 млн рублей выплат на Кубани

Студенты не получили более 60 млн рублей выплат на Кубани

Студенты не получили более 60 млн рублей выплат на Кубани, об этом как, сообщает «Живая Кубань», стало известно после проведенных в учреждениях проверок.

По данным Контрольно-счетной палаты учреждения профессионального образования региона не выплатили стипендию более 8 тысячам учащихся.

Так, в монтажном техникуме не выплачивалась социальная стипендия — задолженность составила порядка 900 тысяч рублей. Всего в техникуме вскрыты более 400 нарушений и недостатков на общую сумму около 19 млн рублей.

По словам заместителя минобрнауки края Сергея Пронько, в настоящее время принимаются меры по исправлению нарушений. Задолженность студентам колледжа погашена. Перед студентами других учреждений задолженность по выплатам будет погашена в кратчайшие сроки, сообщается на сайте ЗСК.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты