Одним из самых важных элементов дома, имеющего несколько этажей, является лестница. Ее стильное оформление будет вызывать восторженные отзывы гостей, и ежедневно радовать хозяев дома, а надежность и безопасность подарит пользователям комфорт и спокойствие при ее эксплуатации.

Компания «YTONG» представляет вниманию своих клиентов широкий выбор лестниц и элементов. Здесь производят ступени из бетона наивысшей прочности и плотности. Компания «YTONG» готова предложить своим клиентам быстрое и качественное изготовление лестницы совершенно любой формы, размера и степени сложности.

Ступени, изготовленные компанией, имеют целый ряд преимуществ:

· Высокая надежность и прочность;

· Достаточно быстрый и технически не сложный монтаж.

· Простота обработки ступеней.

· Возможность применения ступеней фирмы «YTONG» в совершенно любых дизайнерских проектах и стилях.

· Высочайшая точность размеров как лестницы в целом, так и ее ступеней.

· Огнеустойчивость.

Монтаж лестниц «YTONG» достаточно быстр и прост, благодаря применению специальных инструментов и клеевых растворов. Обычно лестничные элементы устанавливают на опорную стену, которая является своего рода конструкцией, защищающей лестницу от обрушения, и делающей ее максимально прочной. Толщина укрепительной стены для ступени не должна быть менее 250мм, а глубина менее 150 мм. В случае близости несущей стены здания к лестнице, ее можно монтировать с опорой на несущую стену.

Лестничные элементы «YTONG» подлежат поперечному распилу, для сокращения его длины, а также распилу по диагонали лестничной площадки, для создания ступеней с непараллельными краями, которые обычно применяются при винтовых лестницах.

Что удобно, лестничные элементы «YTONG», можно с легкостью монтировать в готовом виде, помимо этого, свободное место под лестницей, можно активно использовать, обустроив там вместительную и удобную систему хранении вещей.

На официальном сайте компании «YTONG» представлена исчерпывающая информация о стоимости лестничных элементов и их характеристиках, а также представлено несколько образцов лестничных маршей, выполненных с использованием ступеней и лестничных элементов, предложенных компанией.