Судоходная компания Волна – это одна из крупнейших организаций в Северной столице России, которая предоставляет всем желающим совершить прогулку по реке и живописным каналам, чтобы увидеть красивые места города.

Фирма располагает около 12 единицами водной техники, к концу 2021 года планируется приобретение новых, функциональных и надежных теплоходов. Итого, компания Волна станет собственником одного из самых крупных паркингов в Санкт-Петербурге.

Воспользоваться услугой фирмы может каждый, стоимость аренды судоходных средств варьируется от меньшего до большего значения из расчета за 1 час. Взять в аренду теплоход идеально для большого торжественного мероприятия, семейной прогулки, романтического путешествия, проведения совместного времени с друзьями, для празднования выпускного, дня рождения и других значимых дат. Компания предоставляет технику для множества событий и на разный промежуток времени.

На территории Санкт-Петербурга имеется множество великолепных и живописных мест, которые можно посетить. Город расположен очень удачно, привлекателен для туристов. Здесь есть глубоководная и широкая река Нева, менее крупные речки и каналы, по которым можно совершить увлекательные водные прогулки на теплоходах.

Спрос на аренду судоходной техники значительно возрос после снятия ограничений вследствие коронавирусной инфекции. Поэтому новый контракт компании Волны на приобретение 4 теплоходов очень актуален. Реализация данного проекта вступит в силу до окончания нынешнего 2021 года.

Фирма выдвигает определенные правила для аренды собственной техники. Главное из них – управлять судном должен специально обученный человек с наличием разрешенных документов. По желанию клиента предоставляется команда с полным набором обслуживающего персонала. На сохранность имущества судоходного транспорта отвечает арендатор. Обязательное условие найма теплоходов – заключение двустороннего контракта, где прописываются обязанности, время и стоимость за предоставление техники.

Рекомендациями к аренде водного средства в компании Волна являются:

  1. Дату стоит обговорить заранее, она влияет на цену.
  2. Стоимость услуги во многом зависит от времени аренды судоходной техники.
  3. Чтобы сэкономить средства, можно выбрать менее габаритный теплоход, если людей для прогулки не много.

Паркинг судоходной фирмы Волна располагает несколькими единицами водного транспорта, что делает организацию одной из самых известных и масштабных в городе.