16:53, 26.11.2017

Сумки и аксессуары

Взгляните на наш прилавок… Здесь вы увидите все, что окружает вас каждый день: брелки, блокноты, фотоальбомы, фоторамки, сумки… Но вглядитесь повнимательнее… Часто ли на привычных магазинных стеллажах вы можете найти две столь непохожие друг на друга вещи? Часто ли вас устраивает абсолютно каждая деталь? Часто ли можно получить то, что желаешь? С нами возможно все!

В интернет-магазине http://dvarukzaka.ru/ Dvarukzaka даже самый привередливый покупатель найдет себе то, что душе угодно. Вы можете заказать уже готовые вещи, выбрав по фотографиям в соответствующем разделе. Если же выбранный вами образец уже приобретен кем-то более расторопным, только скажите мастеру — и он создаст для вас индивидуальный эскиз, учтет все предпочтения. Кстати, в разделе «Новинки» и «Хиты продаж» всегда есть несколько проектов-заготовок. Стоит лишь кликнуть мышью — и понравившаяся вам идея будет воплощена в жизнь.

Вам нужна неповторимая сумка на каждый день?

А может, вы не расстаетесь со своим ноутбуком и хотите, чтобы носить его с собой было не только удобно, но и стильно? Или у вас есть питомец, которому нужно свое «средство передвижения»? Скажите нашим дизайнерам — по вашему желанию любая, даже самая абсурдная на первый взгляд, прихоть станет реальностью.


Кожаные визитницы, кошельки, ремни, деревянные брелочки, умопомрачительной красоты фотоальбомы… Смотрите, выбирайте, заказывайте!

Конечно, у каждого из вас есть друзья, с которыми вместе пережито не одно веселое приключение. Художники Dvarukzaka предлагают вам уникальную возможность увековечить «похождения закадычных друзей» или семейные (корпоративные, любовные) истории в виде комиксов манга. Каждому герою подберут индивидуальный образ: вы точно не ошибетесь, кто есть кто! Комиксы мы можем издать в любой форме: плакат, книжица, картина в рамке — на что хватит вашей и нашей фантазии.
Toposhine-2

Также предлагаем рестораторам и владельцам кафе оформить меню в неповторимом стиле. Принимаем и корпоративные заказы.

В разделе «Художественно-графическое оформление» взгляните на расписанные по уникальным технологиям стены. Разнообразьте скучное помещение! Наши художники могут вдохнуть жизнь в любые, даже самые серые, катакомбы. Также предлагаем вам роспись стульев, столов, предметов интерьера.

Мы ждем ваших заказов. И гарантируем неповторимость, надежность, функциональность.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты