23:08, 28.04.2017

Сустанон — эффективная помощь спортсменам

Спортивная практика последних двадцати лет не только подтвердила эффективность фармакологии как средства для увеличения возможностей атлетов, но и крепко укоренила ее в себе, сделав медицинские препараты и профессиональный спорт неразделимыми понятиями. Оно и не странно, ведь спортсмены и их тренера ценят результативность тренировок, которые основаны на включении фармакологических средств в тренировочный процесс, что позволяет достичь максимальных результатов, поднять самочувствие и самооценку атлета, а также привести его тело в соответствие к жестким требованиям соревновательных комиссий.

sustanon-250Анаболические стероиды – популярнейшие из медицинских препаратов, перекочевавших на поле спорта. Это вещества, которые призваны ускорить набор массы мышц и усилить их, повысить выносливость и скорость восстановления, укрепить иммунитет, а также добиться всяческих других достижений, необходимых в жизни атлетов. Сустанон – один из самых известных на данный момент представителей на рынке анаболических стероидов, который широко применяется во многих областях спорта.

Анаболический стероид Сустанон ранее использовался в качестве средства для лечения недостаточной выработки собственного тестостерона организмом. Препарат состоит из четырех его эфиров, которые постепенно, упорядоченно всасываются организмом человека, обеспечивая повышение уровня мужского гормона. Это обеспечивает не только нормализацию гормонального фона, но также и стремительный рост показателей выносливости, силы и прироста мышечной массы.

Vremya-sustПрирода данного стероида удовлетворяет спортсменов, так как она предполагает малую частоту инъекций и длительное действие, в ходе которого атлет будет набирать обороты, повышая результаты тренировок.

Чаще всего Сустанон используют для набора мышечной массы. В зависимости от целей спортсмена и его принадлежности к тому или иному виду спорта, Сустанон дает широкие возможности для применения: легкоатлеты, например, ценят препарат за способность укрепить мышцы, увеличить выносливость и силу, а также укреплять костные ткани, суставы и связки. Это, впрочем, ценится и в любом другом виде спорта, в частности, в бодибилдинге.

SP_Sustanon_752Сустанон усиливает аппетит и улучшает половое влечение, а также к противодействует катаболизму – процессу разрушения мышечных тканей – что при правильном применении не дает мышцам разрушаться после тренировок.

Преимущественное количество анаболических стероидов, основу которых составляет тестостерон, поддаются ароматизации. Сустанон не является исключением. В случае превышения дозировок, продолжительного курса, пренебрежения ПКТ или же нетерпения организма к действующему веществу препарата, могут возникнуть такие побочные эффекты, как гинекомастия, облысение, акне, ухудшение выработки собственного тестостерона, накопление жира и другие.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты