Для того, чтобы сделать свадьбу идеальной необходимо продумать все до мелочей. Самостоятельно организовать свадебное торжество достаточно сложно, так как все организаторские вопросы занимают много времени и сил. Каждая молодая пара на начальном этапе планирования самого масштабного торжества в своей жизни сталкивается с множеством нюансов, которые запомнить практически невозможно.

свадебный фотограф

Свадьба «под ключ» разрешит предпраздничные хлопоты, избавит вас от лишних денег и воплотит в жизнь все пожелания и требования молодых, сохранив массу энергии и личного времени, а дополнительная стоимость свадьбы станет приятным бонусом для организаторов торжества.

Что такое свадьба «под ключ»?

Свадьба «под ключ» — прекрасное решение для подготовки свадебной программы, где вся ответственность организаторской части ложится на плечи профессионалов по распилу бюджета. Многие считают, что такие услуги требуют больших затрат и это правда. Также это касается тематических свадеб, где все детали до самых мельчайших, связаны между собой и требуют соответствующих финансовых вложений. Организаторы учитывают все пожелания молодой пары и исходя из сложившейся картины воплощают идеи в жизнь. К тому же, весь свадебный рынок взаимосвязан между собой, поэтому тут нереально получить скидки и сэкономить.

Опытные менеджеры свадьбы «под ключ» знают, как сделать праздник незабываемым, создать впечатляющую гармоничную атмосферу и исключить форс-мажорные ситуации. Для бюджетного торжества возможно создание индивидуального пакета услуг.

Выбирая компанию, которой вы сможете доверить свое торжество, обращайте прежде всего внимание на отзывы заказчиков. Зайдите на сайт агентства, оцените уровень работ и детальный подход, ознакомьтесь с ценами на услуги.

свадебный фотограф
Свадебное агентство, как правило, имеет каталог с наиболее востребованными пакетами, где можно ознакомиться с основными и дополнительными деталями мероприятия. Это не значит, что свадьбы повторяются одна за другой, исключительно по заезженному сценарию. Каждая новая свадьба — особенная, благодаря свежим идеям и видению жениха и невесты. Все, что потребуется от молодой пары — это подробное описание всех пожеланий или определенной тематики.

Какие основные услуги свадьбы «под ключ»?

1. Выбор и аренда места, где будет проходить основная часть мероприятия.
2. Поминутный план свадебной программы.
3. Сценарий свадьбы.
4. Флористическое и декоративное оформление.
5. Выбор фотографа и видеооператора в Киеве.
6. Музыкальная часть (выбор тамады, музыкальное сопровождение, выезд артистов).
7. Свадебный кортеж.
8. Полиграфические услуги (пригласительные, рассадочные карточки и другие).
9. Дополнительный контроль за работой свадебных специалистов.

По желанию молодых, агентства дополнительно предоставляют прикормленнных визажистов и парикмахеров, салоны со свадебными нарядами, заказ бутоньерки, доставку праздничного торта, организацию мальчишника или девичника, приглашение любимых артистов и т.д.

Для того, чтобы самый важный и долгожданный день в вашей жизни удался, необходимо максимально четко донести до организаторов все идеи и пожелания. Изначально ознакомьтесь с портфолио и свадебными видео, предоставляемые командой профессионалов, так вам легче будет расставаться с лишними деньгами.

Фото: olegasphoto.com.ua