Светлана Лобода и Тилль Линдеманн: последние новости 2018

Лобода и Тилль Линдеманн: общий ребенок и тайные отношения

Последнее время имена украинской певицы Светланы Лободы и фронтмена немецкой группы «Rammstein» Тилля Линдеманна желтая пресса часто упоминает в одном контексте. Все дело в том, что в мае нынешнего года певица родила девочку и назвала ее Тильдой. В прошлом году в таблоидах стала появляться информация о том, что певцы встречаются. Официального подтверждения ни сама Лобода, ни Линдеманн не давали.

Тилль Линдеманн – немецкий певец, музыкант, актер и поэт, бессменный вокалист группы с 1994 года «Rammstein» и лидер музыкального индастриал-коллектива Lindemann с 2015 года.

Слухи о романе певицы Светланы Лободы и солиста группы Rammstein Тиллем Линдеманном не утихают уже больше года. Более того, поклонники считают, что отцом маленькой Тильды является Линдеманн, но Лобода эту информацию никак не комментирует, мотивируя свой отказ тем, что подписала договор о неразглашении. Однако периодически подогревает слухи об отношениях.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн: последние новости 2018

Накануне артистка опубликовала снимок, на котором нежно обнимает доктора, за маской которого скрывается лицо Тилля. Таким способом певица решила поздравить известного музыканта.

«С днем рождения моего лучшего доктора в мире», — подписала снимок Светлана.

Тилль Линдеманн: биография

Фронтмен популярной немецкой группы родился 4 января 1963 года на территории бывшей Германской Демократической Республики в городе Лейпциге. Знак зодиака, под которым будущая звезда металла появился на свет  – Козерог. Детство Тилль провел в деревушке Вендиш-Рамбоу, которая находится в Восточной Германии (Шверин).

Мать и отец Линдеманна были творческими людьми: Бригитта рисовала картины и писала книги, а отец Вернер был известным детским поэтом, в честь которого даже назвали школу в городе Росток. Также у Тилля есть сестра, которая младше брата на 5 лет. Отец собрал богатую библиотеку, поэтому с ранних лет Линдеманн познакомился с произведениями Михаила Шолохова, Льва Толстого, особенно нравились Тиллю литературные труды Чингиза Айтматова.

Посевание на Старый новый год — основная традиция праздника, как правильно посевать

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн: последние новости 2018

Интересно, что мама будущего певца любила песни Владимира Высоцкого. В доме было много пластинок с музыкальными произведениями советского автора-исполнителя. С российской рок-музыкой немецкий певец познакомился только после падения «железного занавеса».

Национальность звезды метал-сцены не дает покоя его поклонникам. Одни утверждают, что Тилль немец, другие – что у кумира есть еврейские корни. Сам певец не комментировал вопрос своего происхождения.

По воспоминаниям вокалиста группы «Рамштайн», у него были конфликтные отношения с отцом: Вернер даже подробно описывает ссору с 19-летним сыном в книге «Майк Олдфилд в кресле-качалке». Правда, имя сына было заменено на «Тима».

У отца Тилля был тяжелый нрав, поэтому фронтмен не любит вспоминать об этом человеке. Известно только то, что он был алкоголиком и развелся с женой в 1975, а в 1993 году умер из-за алкогольного отравления. Кстати, говорят, что Тилль не присутствовал на похоронах и ни разу не навестил могилу Вернера. Позже Бригитта вышла замуж за гражданина Соединенных Штатов Америки.

Когда мальчику было 11 лет, он посещал спортивную школу в городе Росток, а с 1977 по 1980 годы будущий певец учился в школе-интернате.

У музыканта могло бы быть спортивное будущее, так как он был отличным пловцом и показал себя в спортивной школе как физически выносливый парень. Его даже включили в сборную ГДР, которая выступила на чемпионате Европы. Позже фронтмен должен был отправиться на Олимпиаду, но потянул мышцы живота, поэтому ему пришлось отказаться от спортивной карьеры.

По другой версии Тилль не выступил на соревнованиях, потому что его исключили из спортивной школы в 1979 году из-за того, что парень сбежал из отеля в Италии: романтичный юноша вместе с подружкой решил погулять по столице солнечной страны, ведь это была первая возможность мальчика побывать за границей. Позже фронтмен вспоминал, что его вызвали на допрос, будто бы он совершил настоящее преступление. Тогда он понял, что живет в несвободной и шпионской стране.

Поздравить Степана с Днем Ангела 9 января 2019, смс оригинальные поздравления в стихах и прозе

По словам Тилля, ему не нравилось пребывать в спортивной школе, так как она отличалась интенсивностью.

«Но в детстве выбирать не приходится», – добавил вокалист известной группы.

Когда юноше было 16 лет, он отказался от военной службы и чуть не угодил в тюрьму на 9 месяцев.

Так как детство и юность Линдеманн с семьей провел в деревушке, он освоил плотницкую профессию и особенно преуспел в ремесле плетения корзин. По воспоминаниям фронтмена, его первым местом работы стала торфяная компания, правда, парня уволили оттуда через 3 дня.

Личная жизнь певца

Знакомые Линдеманна утверждают, что у певца покладистый характер, в жизни он тихий, а главное – добрый человек, готовый подать руку помощи. Состояние гармонии в душе Тилль восстанавливает на природе, он любит рыбалку и прогулки по лесу. Музыкант увлекается разведением рыбок, но в то же время в число его хобби входит и пиротехника. Певцу пришлось пройти экзамен, чтобы получить разрешение на проведение взрывов. Линдеманна не обошла стороной мода на татуировки в пикантных местах. В пору активной творческой деятельности певец выбил тату у себя на ягодицах.

Впервые женился фронтмен немецкой группы рано, тогда парню было всего 22 года – от первого брака у вокалиста появилась дочь Неле, но пара продержалась недолго, хотя Линдеманн поддерживал контакт с бывшей супругой и старался воспитывать свою девочку. После отношений с Тиллем бывшая жена Марика ушла к гитаристу группы Рихарду Круспе. Позднее в семье взрослой Неле родился внук Тилля Фриц Фидель. По словам деда, мальчик проявляет интерес к музыке группы «Рамштайн».

Когда Масленица в 2019 году — Масленица в 2019 году выпадает на 10 марта

В 30-летнем возрасте, когда Тилль пользовался популярностью у фанатов, мужчина женится во второй раз на Ани Кёзелинг, от второго брака у вокалиста родилась дочь Мария-Луиза.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн: последние новости 2018

Пара разошлась с громким скандалом: бывшая супруга Линдеманна утверждала, что музыкант постоянно изменял, употреблял алкоголь и избивал ее, к тому же не платил алименты. После этого случая мужчина неохотно распространяется о личной жизни, но стало известно имя новой избранницы фронтмена: ей стала модель София Томалла. В интервью Линдеманн признавался, что с новой пассией готов провести остаток жизни. Но роман завершился спустя четыре года после начала – в 2015 году.

Внебрачные дети Тилля Линдеманна

Кстати, по слухам, у вокалиста «Рамштайна» также есть дети «на стороне» от женщин, которые присутствовали в жизни музыканта.

Лобода и Тилль Линдеманн: общий ребенок и тайные отношения

Впервые Тилль и Светлана встретились на музыкальном фестивале «Жара», проходившем в Баку в 2017 году, куда Линдеманна пригласили в качестве почетного гостя. Именно после этого музыкального события в прессе стала появляться информация о романе Лободы и Линдеманна. В качестве подтверждения приводилось общее фото участников «Жары», на котором Тилль смотрел не в кадр, а на Лободу.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн: последние новости 2018

После завершения фестиваля певец уехал к себе домой. Казалось бы, мимолетной интрижке пришел конец. Однако в мае 2018 года экс-солистка группы «Виагра» родила вторую девочку, имя отца которой она до сих пор держит в секрете. Тем не менее данное малышке имя Тильда позволяет делать предположения о том, кто является отцом девочки.

О Светлане Лободе и Тилле Линдеманне журналисты стали говорить активно в мае 2018 года как о родителях родившейся у певицы девочки Тильды.

Сам Тилль узнал об этом событии у себя дома и, по слухам очевидцев, сильно удивлен. Лобода напрямую не стала комментировать сплетни о том, что Линдеманн является отцом ребенка. Однако девочку она назвала Тильдой.

Личная жизнь Тилля Линдеманна

Немецкая рок-звезда Тилль Линдеманн имеет 2 дочери. Он женился в первый раз в 22 года. Однако семья быстро распалась, так как, по словам самого певца, он слишком сильно утомился семейными обязанностями. От этого брака у него родилась дочь Нелле в 1985 году.

Пункты приема елок в Москве, до какого числа будут работать, карта, адреса пунктов, зачем нужна утилизация

После этого он жил в гражданском браке с Анной Кёзелин. У них родилась дочь Мари Луиза. Однако и в этом случае личные отношения не сложились. Певец много пил и нередко бил свою супругу.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн: последние новости 2018

После того как она призналась прессе о том, что известный певец ее избивает, Тилль сломал ей нос. А уже после этого супруги расстались.

По признанию самого солиста Рамштайн, проблемы в семейной жизни пробудили в нем дар поэта. С 1999 года он начал писать стихи. Тилль выпустил свой сборник стихов «Нож». Про свою личную жизнь 55-летний певец и поэт старается ничего не рассказывать журналистам. Известно, что официально он живет один, у него уже есть внук.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн: последние новости 2018

Последние новости о романе Лободы и Линдеманна

Несмотря на то, что сами музыканты ничего не говорят о своих отношениях, фанаты Светланы Лободы после рождения девочки Тильды анализируют все последние новости 2018 года из ее жизни, выискивая подтверждения продолжения их романа.

Недавно они нашли в Интернете видео, в котором Тилль приезжал забирать Лободу из больницы после операции по удалению камней в почках. Из этого материала можно сделать вывод, что немецкого певца и украинскую певицу объединяет как минимум нежная дружба.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн: последние новости 2018

Поклонники Лободы сразу предположили, что ради простой дружбы в другую страну не приезжают, когда человек попадает в больницу. Скорее всего, у немецкого музыканта и украинской певицы действительно все серьезно.

До этого фанаты обсуждали ролик, в котором Лобода, ее старшая дочь и Линдеманн вместе обедают в ресторане. Особенно зрителей поразило судя по их комментариям к ролику, как нежно певец взял за руку маленькую дочку Светланы.

После того как осенью Светлана Лобода опубликовала график своего гастрольного графика в Германии, ее фанаты стали шутить о том, что она перебирается поближе к Тиллю.