13:00, 31.12.2018

Светлана Светикова рассказала, что у Агнии Дитковските двое детей

Светлана Светикова рассказала, что у Агнии Дитковските двое детей

Известная певица, выпускница проекта «Фабрика звезд» Светлана Светикова долгое время встречалась с актером Андреем Чадовым. Параллельно вместе жили актриса Агния Дитковските и Алексей Чадов, сыгравшие впоследствии свадьбу. Какое-то время четверо молодых людей были неразлучны и много времени проводили вместе на различных тусовках. Однако со временем вся дружба сошла на нет. 

На днях Светикова рассказала о том, что теперь мало общается с Агнией. Хотя у них сейчас много общего: они обе заняты воспитанием детей. У Светиковой подрастают два сына — Милан и Кристиан. А у Агнии есть ребенок от брака с Чадовым — Федор и малыш, которого она скрывает от публики. О его рождении стало известно весной прошлого года. С тех пор актриса ни разу не опровергла слухи о том, что стала мамой во второй раз, но и не подтвердила эту информацию.

Светлана Светикова рассказала, что у Агнии Дитковските двое детей

Светлана Светикова: Певица сейчас

Содержание

  • Светлана Светикова: Певица сейчас
  • Светлана Светикова: Личная жизнь
  • Будучи беременной вторым ребенком, Светикова записала песню «Плутала». Для музыкальной композиции был создан клип, в котором исполнительница не скрывала своего положения. Напротив, оригинальный наряд, состоявший из светлого боди и расстегнутого плаща, только подчеркнул изменившуюся фигуру артистки, что с восторгом восприняли поклонники.

    Светлана Светикова рассказала, что у Агнии Дитковските двое детей

    Сейчас Светлана выступает с концертами, выезжая по городам России. Но большую часть своего времени певица старается уделять воспитанию детей. Осенью 2018 года она вместе со старшим сыном посетила премьеру хит-мюзикла «Летучий корабль», постановщиком которого стал Егор Дружинин, а главную партию исполнила Анастасия Стоцкая.

    Читайте такжеАртем Шейнин обратился к зрителям в нелепом наряде (ВИДЕО)

    Светлана Светикова: Личная жизнь

    Личная жизнь Светланы Светиковой впервые стала достоянием поклонников и прессы, когда распространилась информация о ее романе с Андреем Чадовым. Молодые люди познакомились в 2005 году. Взаимную симпатию нельзя было назвать любовью с первого взгляда, тем не менее сила притяжения преследовала пару. Они не желали выносить свои отношения напоказ, но так получалось, что их приглашали на одни и те же мероприятия, и сложно было воздержаться от соблазна провести вечер в компании друг друга.

    Нарастающие чувства переросли в безумную любовь, которую сложно было скрыть. Светикова и Чадов больше не таились от прессы и знакомых и стали жить гражданским браком. Вскоре любовь стала буквально душить каждого из них. Светлана много времени посвящала карьере, что угнетало Андрея. Через 5 лет отношения дали трещину, в результате Андрей Чадов и Светлана Светикова расстались.

    Светлана Светикова рассказала, что у Агнии Дитковските двое детей

    В 2013 году артистка представила публике гражданского мужа – фигуриста Алексея Полищука, от которого 12 октября родила сына Милана.

    Отметим, что муж Светиковой является известным в России фигуристом-акробатом. Знакомство состоялось еще во время совместной работы над ледовым шоу «Огни большого города». В 2017 году супруги порадовали старшего сына рождением младшего брата Кристиана.


    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты