Светодиодное освещение стало очень популярным в последние годы. Это самый передовой и эффективный метод освещения, но, многие из тех, кто выбрал его, до сих пор не знают, как использовать все возможности светодиодной техники. Также, есть магазин светильников, в котором можно выбрать светодиодные светильники, по доступным ценам.

Как сообщается в пресс-релизе, светодиодная технология развивается и набирает популярность с каждым днем. Теперь это универсальный, очень экономичный, недорогой и долговечный способ освещения вашего дома.

Развитие светодиодной технологии привело к падению цен, поэтому она стала доступной практически каждому. Только за последние годы решения по светодиодному освещению выбрали в несколько раз больше людей, чем год назад. В последнее время особую популярность приобрели светодиодные профили, встроенные в стены или потолок, которые являются не только источником света, но и частью внутреннего декора

Чтобы максимально использовать преимущества светодиодов, рекомендуется доверить проектирование домашнего освещения профессионалам — архитекторам или дизайнерам интерьеров. Однако очень полезно понять возможности, функциональность и влияние этой технологии на интерьер дома.

Температура света: выберите теплый свет

Температура света измеряется, которые указывают оттенок света, излучаемого лампами. Атмосфера в интерьере будет зависеть от выбранной температуры светодиодных ламп. Правило выбора температуры лампочек простое: чем больше Кельвинов, тем холоднее белый свет. Если световая температура, указанная на светодиодных лампах, равна 3000К, они будут излучать теплый белый свет, если 4000К — освещение будет дневным, 6000К — будет холодным белым. Для домашнего освещения выбирать не более 3000К, а лучшую — светодиодные лампы с цветовой температурой 2700К. Такое освещение будет достаточно теплым, не сильно изменит цветовую гамму интерьера, создаст в доме уютную атмосферу.

Преимущество светодиодного освещения заключается в том, что лампы с меньшей мощностью в 6-7 раз излучают столько же света, сколько обычные лампы накаливания или галогенные лампы. Если вы ищете лампу, которая излучает столько же света, сколько обычная лампа мощностью 60 Вт, вам следует выбирать светодиодные лампы мощностью около 8-10 Вт.