02:21, 23.12.2017

Своя справочная служба: почему это может быть выгодно как бизнес

Трудно встретить такого взрослого человека, который бы ни разу в жизни не обращался в справочную службу. И в этом, разумеется, нет ничего удивительного. Возникают ситуации, когда необходимо срочно узнать чей-нибудь номер телефона. Который, конечно же, так просто через Всемирную сеть не найдешь. Но и в бесплатных справочных службах мы на наш запрос то и дело слышим отрицательный ответ. Дескать, ничем не можем вам помочь.

spravochnayaКак вы прекрасно понимаете, той информации, которой просто-напросто нет в бесплатных справочных, всегда поделятся в их платном варианте. Понимаете, о чем мы сейчас говорим? Организация своей собственной справочной службы, — это отличная и довольно-таки прибыльная идея! И, если подойти к делу с умом, уже совсем скоро после открытия дела можно будет получать неплохие деньги. Пример сайта Справка Информ (spravkainform.com.ua) это показывает С кого? Узнаете дальше, прочитав нашу статью.

Что понадобится для открытия своей справочной

Конечно же, без телефонной линии не обойтись. Также нужно будет приобрести аппарат и зарегистрировать короткий легко запоминающийся номер. Это не так уж и сложно сделать сегодня, как может показаться на первый взгляд. Параллельно можно сделать себе и городской номер. На всякий случай: вдруг клиентов будет много, и он разгрузит тот самый легко запоминающийся. И не забываем, что пожилые люди до сих пор предпочитают звонить на городской.

Обязательно надо иметь свою базу телефонных номеров. Здесь будут самые востребованные номера: от больниц и администраций до служб такси. Составить по каталогам даже вручную эту базу довольно просто.
Офис снимать нет необходимости. А вот рабочий компьютер или ноутбук с выходом во Всемирную паутину, естественно, вам понадобится. Согласитесь, затраты на все небольшие.slugba

От кого доход?

По сути, вы никаких астрономических по сегодняшним расценкам денег не теряете, если у вас даже ничего не получится. Но должно получиться! 90% дохода идет от рекламодателей. Предприниматели с удовольствием будут вам платить, чтобы вы советовали именно их услуги, когда к вам кто-то из обычных граждан обратится за помощью.

Конечно, о вашей справочной службе народ должен узнать. Так что необходимо будет еще немного денег «влить» в рекламу. По самым скромным подсчетам, для организации своего бизнеса вам понадобится не более 1000 долларов. Плюс нужно будет один раз заплатить за платный короткий номер (где-то 300 долларов). А ежемесячный доход составит не менее 1500 долларов. Все окупится!

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты