23:45, 17.06.2019

Сын Бари Алибасова рассказал, почему принял решение забрать отца из больницы

Сын Бари Алибасова рассказал, почему принял решение забрать отца из больницы

Сегодня стало известно о том, что Бари Алибасова выписали из больницы, в которой он пребывал на лечении после того, как по ошибке выпил средство для прочистки труб. При этом главным информатором о состоянии здоровья музыканта все это время был его сын, а также PR-директор Вадим Горжанкин. Именно они участвовали в многочисленных интервью и отвечали на все интересующие вопросы журналистов.

Сегодня они сообщили, что Алибасов чувствует себя значительно лучше, поэтому продолжит лечение дома. По словам Бари-младшего, согласно результатам обследования, у отца остались две маленькие болячки в желудке. При этом вероятность того, что под ними будет какая-то рана и она закровоточит, на данный момент минимальна. Сын продюсера заявил, что отец находится дома вместе с женой и любимым котом. Он же сообщил, что Алибасов может немного передвигаться самостоятельно и даже разговаривать.

При этом в НИИ Склифосовского отказались подтверждать выписку Алибасова, сообщив о том, что он по-прежнему находится в больнице. Медицинские специалисты подчеркнули, что артист по-прежнему пребывает в тяжелом состоянии. О том, что он покинул больницу им ничего неизвестно, поскольку совсем недавно они фиксировали состояние его здоровья. Врачи сообщили, что вечером его температура была в норме — 36,6, но с утра стала подниматься и выросла до 36,8.

Однако в СМИ продолжают обсуждать заявление, сделанное сыном Алибасова. При этом подчеркивается, что музыканта якобы выкрали из больницы его родственники. Этому вопросу был посвящен выпуск программы «Пусть Говорят» на Первом канале. Тематика передачи была соответствующая: «Похищение ради наследства? Кто увез Бари Алибасова из больницы».

Сын Бари Алибасова рассказал, почему принял решение забрать отца из больницы

В ходе программы выяснилось, что недвижимость по документам не принадлежит Бари Каримовичу. При этом присутствующие в студии выдвигали совершенно разные версии относительно предполагаемого похищения Алибасова из больницы. Некоторые сошлись во мнении, что музыканта тягают из стороны в сторону ради наследства его же родственники. Присутствующий в студии кандидат юридических наук, полковник милиции в отставке Евгений Черноусов сообщил, что не понимает, почему родственники до сих пор не захотели подать заявление в правоохранительные органы и выяснить, что же на самом деле произошло и Алибасовым. По его словам, такие случаи происходят, когда человек пожилой и его хотят вывести из строя.

«Меня удивляет, что никто, в том числе родственники, не обратились в правоохранительные органы и не выяснили, откуда появилась эта бутылочка и почему она оказалась на видном месте, кто ее положил и с какой целью», — недоумевает гость программы.

Сын Бари Алибасова рассказал, почему принял решение забрать отца из больницы

При этом по сообщению личного врача и хорошей знакомой Алибасова Марият Мухиной, то, что Бари Алибасов выпил химическую жидкость, является случайностью, которую не нужно связывать с покушением на музыканта. Женщина отметила, что Бари всегда страдал плохим зрением и именно поэтому произошла такая ситуация.

Близкий друг Алибасова продюсер Игорь Сандлер заявил, что все предположения относительно завещания Алибасова кажутся странными, поскольку музыкант никогда особо не думал о деньгах, для него был важен эпатаж. Появился в студии и сын Бари Алибасова, который признался, что отца из больницы увез именно он. По его словам, еще в воскресенье Алибасов устроил скандал по поводу того, что он хочет домой.

«Я сейчас отвез отца вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной в Подмосковье, им сейчас там вместе хорошо, потому что врачи сказали, что главная проблема отца теперь мозги, поскольку он путешествует во времени теперь каждый день».

Сын Бари Алибасова рассказал, почему принял решение забрать отца из больницы

При этом Бари-младший сообщил о том, что врачи рекомендовали находиться Алибасову с тем человеком, с которым ему будет комфортнее всего.#Бари Алибасов #Отравление #Первый канал #Обсуждение #Больница #Сын #Решение

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты