14:35, 28.12.2018

Сын владельца шахты в Соликамске закатил роскошную вечеринку в день трагедии

Сын владельца шахты в Соликамске закатил роскошную вечеринку в день трагедии

Несмотря на то, что при взрыве на шахте компании «Уралкалий» в российском Соликамске погибли девять человек, сын ее владельца не посчитал нужным хоть как-то проявить уважение к тем, кто пострадал

19-летний сын председателя совета директоров «Уралкалия» Дмитрия Мазепина Никита в день трагедии в шахте в Соликамске, унесшей жизни девяти человек,  закатил роскошную вечеринку в столичном клубе Secret Room. Он развлекался вместе с друзьями, пил вино, пел песни и устроил поездку на дорогом авто по ночной Москве.

В Сети уже появились видео этой вечеринки. Они вызвали гнев у пользователей, которые обвинили юношу в «плясках на костях».Сын владельца шахты в Соликамске закатил роскошную вечеринку в день трагедии

Как уточняет URA.ru, в минувшую ночь в клубе выступал молодой артист из Абхазии Janil Natas. На кадрах видно, как молодые люди танцуют и подпевают рэперу. После концерта молодые люди уехали из заведения. В аккаунте одного из приятелей Мазепина появилась запись, на которой тусовщики едут в машине и поют песню Элджея «Ребенок, рожденный сиять».

Никита известен своей любовью к дорогим автомобилям. Он гоняет на шикарных болидах в чемпионате GP3. Его прошлую команду спонсировала компания отца.

Вместе с гонщиком GP3 отдыхали недавно ставшая помощником депутата Госдумы «Мисс Екатеринбург-2014», уроженка Челябинской области София Никитчук и блогер Angelica Anderson (миллион подписчиков в Instagram).

«Золотой мальчик»  очень любит погонять на дорогих авто, в том числе – и на болидах на чемпионате GP3. Дмитрий Мазепин спонсировал его команду. Автоспортом тот занимается с семи лет, начав с картингов. В период с 2011 по 2014 годы Никита принимал участие в различных картинговых соревнования в классах KF, KF2, KF3 и KFJ. В 2014 г. стал серебряным призёром CIK-FIA World Championship в классе KF. В 2016-м участвовал в чемпионате Европы «Формулы-3» и стал пилотом по развитию в составе команды «Форс Индия» «Формулы-1». 12 июля 2016 года впервые провёл тесты за рулём болида Формулы-1.

Читайте такжеЕвровидение 2019 национальный отбор в России, петиция Первому каналу

В минувшие выходные в строящемся стволе в СКРУ-3 в Соликамске Пермского края погибло девять строителей компании ФГУП «УС-30 СМУ №680». Понедельник, 24 декабря, объявлен в регионе днем траура. Сейчас закончено опознание погибших. Родственникам разрешили организовывать похороны. Шахта принадлежит «Уралкалию».


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты