14:34, 28.12.2018

Сына Игоря Талькова поймали пьяным за рулем

Сына Игоря Талькова поймали пьяным за рулем

На сына известного певца 90-х Игоря Талькова все-таки завели уголовное дело. «Комсомолка» уже писала, что в конце ноября на Востряковском проезде гаишники остановили машину, для проверки документов. Поведение водителя инспекторам показалось странным. Как объясняли в главке московской полиции, человеку за рулем предложили проехать в больницу, чтобы проверить кровь на наличие алкоголя. Водитель отказался. Это, напомним, законом приравнивается к употреблению.

К слову, сам Игорь Тальков-младший опровергал информацию, что он был подшофе.

— Это неправда, — заявил 37-летний музыкант корреспонденту «Комсомольской Правды». — Я не был пьян. У них (полицейских, — Авт.) есть тесты. Я дышал в трубочку и не был пьяным. Я не знаю, кому это нужно, сейчас раздувать эту историю.

Позже стало известно, что два года назад у Игоря Талькова-младшего забрали права и выписали штраф в размере тридцати тысяч рублей. Причиной такого наказания стало вождение в нетрезвом состоянии. А вот в ноябре этого года сотрудники дорожной полиции остановили автомобиль, которым управлял Тальков-младший, не имея для этого никакого права.

Сотрудники дорожно-патрульной службы попросили Игоря пройти медицинское освидетельствование, но он отказался. Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, максимальное наказание по этой статье составляет до 300 тысяч рублей штрафа, принудительные работы на срок до двух лет или до двух лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что Игорь Тальков-младший был задержан в Москве за вождение в нетрезвом состоянии. В ходе проверок выяснилось, что подобные преступления со стороны парня уже совершались. За последнее нетрезвое управление транспортным средством Игоря Талькова-младшего лишили водительских прав. В этот же день музыкант на своей официальной страничке выложил свои комментарии по этому поводу. Тальков-младший заявил, что сотрудники дорожной полиции его просто оклеветали. Он заявил, что не употребляет спиртных напитков уже четыре года. С его слов стало известно, что он действительно был остановлен сотрудниками Государственной инспекции безопасности дорожного движения, но проходить анализы он принципиально отказался. Поэтому они и решили, что якобы он пьян.

Читайте такжеВыяснилось, кто слил в Сеть видео с пьяным ведущим на корпоративе Первого канала


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты