Киберспорт — это не просто организованное соревнование по видеоиграм. Это настоящая битва, где отдельные игроки и команды встречаются, чтобы решить, кто имеет право носить титул лучшего игрока в киберспорте в мире. Тысячи людей во всем мире соревнуются в самых популярных киберспортивных дисциплинах, таких как Dota 2, CS: GO, League of Legends, Starcraft 2, Hearthstone, Heroes of the Storm. EGB — это онлайн-платформа, где поклонники киберспорта могут следить за своими любимых игроков и делайте ставки на крупнейшие игровые соревнования мира.
В соответствии с современными технологиями и ожиданиями пользователей Valve значительно улучшила дизайн Dota 2.
Делайте ставки на матчи Dota 2 https://dota2-bets.com/ru/.
В результате можете увидеть красивые спецэффекты и анимацию монстров и игроков. Карта не сильно изменилась со времен Icefrog Age. Была улучшена только графика. Стиль фэнтези позволяет прочувствовать игру и весь накал эмоций. Что касается интерфейса, Valve решила локализовать киберспорт на разные языки. С одной стороны, это хорошо, потому что никакой разницы между американской и русской версиями не будет. С другой стороны, у каждого языка есть свой сленг, который невозможно перевести. Но, вероятно, большинству пользователей это нравится. Также следует помнить о возможности ставок в Dota 2.

Особенности Dota 2.

Однако сложно сделать обзор игровых особенностей. Во-первых, герои представлены в 3D формате, и для каждого из них есть возможность создавать новые виды вещей (это должно как-то помочь в отыгрыше киберспорта). Если вы хотите изменить внешний вид своего героя, можно сделать его почти неузнаваемым. Есть два способа получить вещи: выиграть или купить.

Также в игре есть лестница. Нет никаких шансов, что вы будете играть с игроками, уровень игры которых отличается от вашего. Valve планирует добавить больше персонажей и других вещей, чтобы удовлетворить потребности и пожелания пользователей.

Чемпионат по киберспорту

Dota 2, вероятно, самая популярная и просматриваемая киберспортивная игра в истории. Геймеры приложили немало усилий, чтобы присоединиться к Dota Major Championships и Гранд-финалу турнира The International. Такие талантливые киберспортивные команды, как Team Secret, борются за выигрыш миллионов долларов. Например, последний призовой фонд The ​​International 2018 превысил 25 миллионов долларов.
Здесь есть стриминговый раздел, где вы можете насладиться игрой любимых команд. И не забывайте делать ставки.