10:00, 31.12.2018

Татьяна Брухунова рассказала об отношениях с Евгением Петросяном

Татьяна Брухунова рассказала об отношениях с Евгением ПетросяномКогда российская общественность впервые услышала о начале бракоразводного процесса Евгения Петросяна и Елены Степаненко, то в качестве основной причины разрыва отношений знаменитых юмористов присутствовала версия, что у Евгения Вагановича есть молодая любовница. И именно беременность этой женщины, коей оказалась помощница Петросяна Татьяна Брухунова, якобы стала той каплей, которая и привела к принятию парой юмористов столь сложного решения. Между тем, никто из сторон любовного треугольника не спешил с откровенными признаниями, пока семейные отношения юмористов не были официально прекращены.По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», в квартире Татьяны Брухуновой около месяца назад представители средств массовой информации сумели рассмотреть наличие оборудованной комнаты для новорожденного. Это только подлило масло в огонь, и СМИ разразились новой волной слухов о беременности любовницы Петросяна. И только спустя полтора месяца после официального развода Степаненко и Петросяна, Татьяна Брухунова решилась на откровенное интервью. Чтобы расставить все точки над «i» в этой непростой ситуации, 29-летняя девушка пришла в студию к Дмитрию Борисову, и рассказала о том, как работала на Степаненко, о романе с Петросяном и беременна ли она.Татьяна Брухунова рассказала об отношениях с Евгением ПетросяномСогласно уверениям Брухуновой, 18-летней девочкой она пришла работать в театр, где ей поручили заниматься личным сайтом Елены Степаненко. Женщины хорошо между собой ладили, поэтому Елена Григорьевна даже разрешила Татьяне пожить в её квартире, поскольку та нуждалась в жилплощади. Однако идиллия длилась не долго, поскольку, спустя несколько лет, супруга Петросяна усмотрела в лице молодой девушки соперницу и стала проявлять чувство ревности:

«Спустя время, Елена Григорьевна стала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она женщина очень талантливая, яркая, но мы с ней не могли сработаться, потому что я не привыкла, когда на меня кричат. Я постоянно искала проблему в себе, но поняла, что человек просто хочет меня дестабилизировать».

Татьяна Брухунова рассказала об отношениях с Евгением ПетросяномПосле нескольких столь неприятных инцидентов, Брухунова стала больше внимания уделять работе с Евгением Петросяном, который, в силу большой разницы в возрасте, проявлял к девушке отеческие чувства и участие. Татьяне же нравилось такое внимание, и она стала заниматься не только рабочими моментами, но и оказывать помощь по хозяйству. И всё потому, что, как высказалась сама Брухунова, Петросян в быту «абсолютный ребёнок», что усугублялось популярностью и высочайшей востребованностью артиста:

«Когда пришла к Евгению Вагановичу, то лично я брака не видела, а видела партнерские отношения, уважительные и доверительные, но брака и любви я не видела. Хотя я не имею права судить об этом, это не моего ума дело. На тот момент он был глубоко одиноким человеком».

Татьяна Брухунова рассказала об отношениях с Евгением ПетросяномПо словам Брухуновой, несмотря на такое положение дел в семье юмористов, их объявление о разводе было для неё настоящим шоком. А поскольку в этом СМИ обвиняли девушку, то ей пришлось пережить настоящую травлю. Её же родственников, коллег по работе и просто знакомых буквально преследовали журналисты. Причём в качестве основного лейтмотива здесь назывался тот аспект, что якобы Брухунова желает «прибрать к рукам» многомиллионное состояние юмориста. Сама же Татьяна так прокомментировала ситуацию:

«Я 12 лет рядом с Петросяном и, если бы была такой, то это бы случилось гораздо раньше, и вся история давно бы закончилась. Моя задача сохранить его здоровье — прежде всего. В 73 года человек нуждается во внимании, заботе. Раз уж так случилось, что я оказалась рядом, я должна Евгения Вагановича не то что омолодить, но не дать возможности расслабиться. Он должен выходить на сцену, пока будет биться сердце».

Татьяна Брухунова рассказала об отношениях с Евгением ПетросяномЧто касается любовных отношений с Петросяном, то Брухунова ответила в том ключе, что истории любви между ними, как таковой, нет. Просто им комфортно в компании друг друга, и они испытывают по отношению друг к другу симпатию. При этом Татьяна назвала Евгения Вагановича очень близким себе человеком, который занимает в её сердце огромное место. Примечательно же то, что, как отметила Татьяна Брухунова, «На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю». Впрочем, на этом откровения девушки закончились, и так и осталось загадкой, проживают ли Петросян и Брухунова под одной крышей. Но вот что касается истории с беременностью, то девушка её категорически опровергла:

«Детей и беременности у меня не было, и нет. Но я вижу себя в роли матери. На данный момент официального предложения не поступало, честное слово».

Знакомая история, не правда ли?Татьяна Брухунова рассказала об отношениях с Евгением Петросяном#Татьяна брухунова #Евгений петросян #Елена степаненко #Развод #Отношения #Роман #Беременность

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты