20:00, 28.12.2018

Татьяна Васильева резко высказалась об избиении Маратом Башаровым жены

Коллега актера раскритиковала его за очередной срыв.

Татьяна Васильева резко высказалась об избиении Маратом Башаровым жены

Клеймо не совсем примерного супруга тянется за 44-летним актёром Маратом Башаровым с 2014 года. Именно тогда его вторая жена Екатерина Архарова заявила общественности, что муж её избил и сломал нос. Новость получила большой общественный резонанс. Одни защищали актера, списывая все на то, что Екатерина сама довела его до рукоприкладства, а другие поддержали пострадавшую артистку, так как уверены, что мужчина не может бить женщину ни при каких обстоятельствах. Скандал закончился тем, что Башаров и Архарова развелись.

В прошлом году Марат Башаров связал себя узами брака в третий раз. Избранницей актёра стала Елизавета Шевыркова. Казалось, что в семье царит идиллия, но картина, которую супруги демонстрируют с просторов соцсетей, оказалась далеко от реальности. Вчера брат Шевырковой рассказал журналистам, что Башаров жестоко избил жену. Актер напал на жену в лифте. Лиза убегала с 2-летним сыном Марселем от мужа, он догнал ее, ударил и сломал нос. Все это происходило в два часа ночи. Спустя три часа жена Башарова вместе с матерью приехала в больницу. Выписались ли она или до сих пор находится в медицинском учреждении, и где сейчас их сын — неизвестно. Супруги от комментариев отказываются. Зато свое мнение по поводу случившегося высказывают публичные персоны.

Татьяна Васильева резко высказалась об избиении Маратом Башаровым жены

Марат Башаров в очередной раз избил жену

«Да вы что? Ну это все, конец уже ему. Можно даже сказать хуже», — заявила коллега Марата Башарова по театру Татьяна Васильева, когда услышала, что актер снова поднял руку на женщину. Адвокат Сергей Жорин отметил, что необходимо сначала разобраться в ситуации, и только потом начать обвинять актера.

Как сообщает «КП», Елизавета Шевыркова так и не обратилась в полицию. Ранее ее брат Федор рассказывал, что подобный инцидент произошел и в прошлом году. Тогда актер сломал жене палец, но на следующий день извинился, и женщина решила не предавать историю огласке. По мнению родственника Лизы, в этот раз все будет точно так же. Кстати, по словам Федора Шевыркова, Башаров держит в страхе всю их семью.

Кстати, пару часов назад «Говорит Москва» опубликовали комментарий якобы Елизаветы Шевырковой, где она опровергает факт избиения и говорит, что разберется, откуда появились слухи. Через некоторое время радиостанция сообщила, что их корреспондент по ошибке вышел на связь с бывшей женой Марата Башарова Елизаветой Круцко. «Отметим, что Круцко корреспондент звонил дважды. Она не была удивлена предложенными ей вопросами, а также упоминаниями ее брата, как источника информации, и Башарова, как ее действующего супруга», — отметили представители СМИ.

Татьяна Васильева резко высказалась об избиении Маратом Башаровым жены

Марат Башаров с женой и сыном

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты