11:46, 13.02.2019

Телеведущая Андреева считает Запашных живодерами

Телеведущая Андреева считает Запашных живодерами

Конечно, пишет нестареющая ведущая Екатерина Андреева (ходят слухи, что она выпила эликсир молодости), ради денег, чтобы конкурировать с цирком «Дю Солей» эти живодеры Запашные будут и дальше истязать тигров. Детишки хлопают пленникам в цирке, где над животными издеваются. Наивные.

Телеведущая Андреева считает Запашных живодерами

«Я не хожу в цирки, — говорит она, — где пиками, плетками, огнём» животных заставляют выполнять разные задания ради счастья публики, которая не задумывается об истинной цене «послушания».

Также Андреева раскритиковала губернатора Иркутской области Сергея Левченко, который убил сонного медведя в берлоге и «вложил в руки своему внучку винтовку», чтобы тот убил кабаненка. Такой человек не имеет права возглавлять область, пишет Андреева.

READ  Дочь Светланы Лободы поучаствовала в съёмках нового сезона шоу «Голос. Дети»

Журналистка добавила, что в России нет по-настоящему жесткого закона для защиты животных. Охота и правда вышла кровавой и нечестной. Но дедушка решил поучить внучка запаху крови. Пусть ощутит, что это такое. У властьпридержащих такое обострение случается. Надо же плотоядную смену растить.

Запашные в очередной раз расскажут, что никто в их цирке тигров не мучает. Лучше бы Екатерина Андреева вспомнила датский зоопарк, где жирафов убивают на глазах у детей и дают съесть львам. Мол, это процесс естественный — пусть смотрят.

 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты