04:00, 28.12.2018

Темникова встретила Новый год в туалете | Свежие Новости Сегодня

Бывшая солистка поп-группы Serebro побывала в качестве гостьи на развлекательном шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Елена Темникова рассказала ведущему о забавном случае, который произошел с ней в юном возрасте. 

Певица должна была выступить на новогоднем корпоративе в одном из ресторанов в городе Кургане. Исполнительница зашла в женскую уборную,чтобы поправить костюм Снегурочки, но не смогла из нее выйти: ей помешалмеханизм ручки двери. «Ломлюсь-ломлюсь, а там уже все: «Ура! С Новым годом!» Итут играет вступление моей песни «Синий-синий иней…» и я должна спеть…», —вспоминает Елена Темникова.

Будущая звезда так и встретила Новый год в туалете. «Встретилая Новый год, эти секунды, речь президента в уборной. Это было в Кургане, мнебыло примерно 14 лет», – цитирует солистку Ura.ru. В конце концов певице все-таки удалось выбраться из заточения, и она исполнила свою композицию. «Потому что после Путинапоздравляю только я!», – заявила она.

Ранее Елена Темникова рассказала, как ей удается сохранитьидеальную фигуру. Певица исключила из своего рациона сладкое и мучное. Фастфуд онапозволяет себе есть только во время путешествий. На ночь исполнительница никогда не естсыр, оливки и другие соленые продукты, которые могут задерживать воду. Звездатакже отметила, что любит заниматься танцами.

 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты