22:00, 28.12.2018

Тигран Саркисян: В новом году мы должны научиться жить в эпоху перемен | Свежие Новости Сегодня

В новом году мы должны научиться жить в эпоху перемен. Об этом в своем новогоднем поздравлении гражданам стран ЕАЭС заявил глава Коллегии ЕЭК Тигран Саркисян.

«Канун Нового года дает нам возможность с одной стороны подытожить сделанное, с другой стороны,  наметить новые планы. Мы прошли очень сложный, но важный этап становления нашего Союза. Мы объединяемся для того, чтобы сделать жизнь наших людей комфортнее, свободнее и лучше. Чтобы они могли спокойно передвигаться по территориям наших стран, обустраиваться, находить работу, реализовывать свои бизнес планы.

Мы живем в сложное время, когда скорость изменений набирает обороты. В нашей повестке появляются новые вопросы, которых раньше не было. Жизнь становится непредсказуемой. В новом году мы должны научиться жить в эпоху перемен, мы должны суметь ответить на глобальные вызовы, но одновременно мы должны сохранять чувство человеческого достоинства и те ценности, которые нас объединяют.

Мы должны  быть едины в главном, свободны во второстепенном и распространять любовь во всем», – отметил Саркисян.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты