09:03, 14.02.2019

Тимошенко пообещала поднять уровень доходов украинцев до уровня Польши

Тимошенко пообещала поднять уровень доходов украинцев до уровня Польши

Киев, 14 февраля. «Новая власть» планирует увеличить уровень доходов украинцев за следующие пять лет до уровня соседней Польши (около 1000 долларов). Об этом во время выступления на митинге в городе Надворная в Ивано-Франковской области Украины заявила кандидат в президенты, лидер политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Политик подчеркнула, что обещание повышения уровня жизни украинцев не является популизмом, но станет необходимым условием «благополучия» украинской экономики.

«Если доходы людей будут ниже средних по Европе, у нас через 5 лет не будет ни народа, ни экономики», — отметила кандидат в президенты.

Тимошенко назвала крупнейшим инвестором в развитие национальной экономики украинские семьи. По ее мнению, экономика Украины не сможет выжить, если у населения страны не окажется денег, чтобы покупать продукты, услуги и одежду у украинских предпринимателей.

Кандидат в президенты заявила, что достижение доходов населения Украины уровня соседней Польши в ближайшие пять лет станет социальной доктриной ее Нового курса. По словам Тимошенко, ситуации поможет укрепление гривны «на рыночных условиях». Это постепенно поднимет уровень жизни украинцев и ВВП Украины.

Ранее Газета.ru сообщила, что президент Украины Петр Порошенко обвинил в бедности украинцев Россию. По его словам, РФ закрыла рынки для украинских товаров «в один миг», в надежде на то, что миллионы безработных помогут сменить власть в стране. Но руководство Украины нашло выход, и украинские товары вышли на рынок ЕС.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты